Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Цифровой процессор Lab Gruppen Lake LM26

Артикул: 377211
Производитель: Lab Gruppen

Функциональные особенности:

  • Полный контроль параметров системы с помощью программы Lake Controller.
  • Возможность программной настройки GPIO.
  • Антибликовый дисплей.
  • Кнопки MUTE со светодиодными индикаторами.
  • Функциональные кнопки и ручка для настройки параметров.
  • Эквализация по технологии Raised Cosine Equalization™.
  • Фазолинейный кроссовер.
  • LimiterMax '"-пиковый и RMS лимитер.
  • Максимально возможная задержка 2 секунды.
  • Аудиовходы и выходы.
  • Аналоговые входы и выходы с изоляцией яземли» (Iso-Float™).
  • Цифровой интерфейс AES/EBU.

Технические характеристики:

  • Внутренняя частота дискретизации: 96 кГц.
  • Разрешение АЦП и ЦАП: 24 бита.
  • Внутреннее разрешение данных: 32 бита с плавающей запятой.
  • Задержка воспроизведения: <2 li="">
  • Максимально возможная задержка: 2 секунды.
  • Аналоговые входы и выходы: 2 x 6 XLR.
  • Цифровые входы и выходы: AES DB-25.
  • Ethernet: Dual Neutrik® EtherCon®.
  • GPIO: DB-9.
  • Питание: Locking 3-pin IEC.
  • Динамический диапазон, вход: >114 дБ, 20 Гц ... 20 кГц.
  • Динамический диапазон, выход: >116 дБ, 20 Гц ... 20 кГц.
  • Поддерживаемые частоты дискретизации по входу: 44.1, 48, 88.2, 96, 176.4, 192 кГц.
  • Поддерживаемые частоты дискретизации по выходу: 96 кГц.
  • Количество пресетов: 100.
  • Рабочий диапазон напряжений: 85–265 В, 30 Вт максимально.

280 908 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Lab Gruppen LM26

LM26 - это полнофункциональный цифровой процессор для систем звукоусиления, который был разработан на основе передовых технологий Lake®. Этот долгожданный процессор совместим с любым из уже известных устройств, будь то усилительные системы Lab.gruppen серии PLM или более ранние продукты Dolby® Lake, вклю­чая Mesa Quad™ и Contour™. Легко настраиваемый эквалайзер и параматры задержки LM26 позволяют быстро изменять конфигурацию и использовать прибор как для активных акустических систем, так и для раздельных усилительных систем.

Демонстрируя всю гибкость технологии Lake®, которую многие уже смогли оценить в серии усилительных систем PLM, процессор LM26 может работать и с аналоговыми сигналами, и с цифровыми сигналами через интерфейс AES или через сеть Dante™, поддерживая частоты дискре­тизации 48 кГц и 96 кГц. Более того, в LM26 доступен режим автоматического приоритета по входным сигналам, который позволяет устройству работать в режиме микшера и в режиме прерывателя сети Dante™.

Все передовые достижения Lake® объединены в модели LM26. Это и эквалайзер, в котором используется техноло­гия Raised Cosine Equalization™, и фазолинейный кроссо­вер, и запатентованная система защиты акустических систем LimiterMax™ . Функция Super Module позволяет использовать модули обработки различных устройств в качестве единого супермодуля. Управление всеми функ­циями осуществляется по проводной или беспроводной сети с помощью программного обеспечения Lake Controller software application для Windows®. А универсальная систе­ма питания со съемным шнуром позволяет использовать LS 26 в любой точке мира.


Где забрать Lab Gruppen LM26 в городе Санкт-Петербург

Доставим цифровой процессор lab gruppen lake lm26 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры