Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Усилитель Lab Gruppen FP6000Q/SP

Артикул: 377187
Производитель: Lab Gruppen

  • Количество каналов: 4.
  • Мощность общая: 6000 Вт.
  • Мощность на канал:
    • 16 Ом - 4 х 320 Вт.
    • 8 Ом - 4 х 625 Вт.
    • 4 Ом - 4 х 1250 Вт.
    • 2 Ом – 4 х 1500 Вт.
    • 16 Ом мост – 2 х 1250 Вт.
    • 8 Ом мост – 2 х 2500 Вт.
    • 4 Ом мост – 2 х 3000 Вт.
  • Частотный диапазон: 6.8 Гц – 34 кГц.
  • Входная чувствительность: 23/26/29/32/35/38/41/44 дБ.
  • Отношение сигнал-шум: > 112 дБА.
  • К.Н.И. 20 Гц - 20 кГц: < 0.1%.
  • Разделение каналов: > 70 дБ.
  • Подключение: Speakon.
  • Габариты: 483  х 88 х 358 мм.
  • Вес: 12 кг.

Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Lab Gruppen FP6000Q/SP

4-канальный усилитель мощности класса TD суммарной мощностью 6000 Вт высотой 2U с частотным диапазоном 6.8 Гц – 34 кГц.

Серия усилителей Lab Gruppen FP+ позволит прокатчикам увеличить мощность и количество используемых каналов, ещё более эффективно работать с любой нагрузкой – от одного 2-омного субвуфера до нескольких 16-омных СЧ- или ВЧ-кабинетов. Регулируемая входная чувствительность и схема Voltage Peak Limiter (VPL) в выходных каскадах оптимизируют максимальную отдачу каждого канала независимо от нагрузки и уровня входного сигнала.

В усилителях серии FP+ применяется патентованные выходные каскады класса TD, обеспечивающие большую эффективность и прозрачность звучания. В стандартной комплектации установлены модули NomadLink для мониторинга и управления через локальную сеть.

Усилители серии FP+ позволяют комплектовать небольшие, маневренные ампрэки с суммарной мощностью, достаточной для озвучивания крупных стадионов. По сравнению с эквивалентными по мощности конфигурациями обычных усилителей размер рэка уменьшается как минимум на 50%. При весе менее 100 кг обеспечивается мощность, достаточная для озвучивания одного кластера стадионной звуковой системы.

Lab Gruppen FP+ Series – это больше мощности на каждый килограмм веса и на каждый вложенный доллар, евро или рубль.


Где забрать Lab Gruppen FP6000Q/SP в городе Санкт-Петербург

Доставим усилитель lab gruppen fp6000q/sp на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры