Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Усилитель Lab Gruppen PLM14000/SP

Артикул: 377184
Производитель: Lab Gruppen

  • Количество каналов: 2
  • Класс: TD
  • Мощность общая: 14000 Вт
  • Мощность на канал:
      16 Ом - 2х1150 Вт
          8 Ом - 2х2300 Вт
      4 Ом - 2х4300 Вт
        2 Ом - 2х7000 Вт
  • Входная чувствительность: 22-44 дБ
  • К.Н.И. 20 Гц - 20 кГц: < 0.05%
  • Подключение: Speakon
  • Габариты: 483  х 88 х 470 мм
  • Вес: 13.5 кг

485 700 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Lab Gruppen PLM14000/SP

2-канальный усилитель мощности серии PLM класса TD суммарной мощностью 14 000 Вт и высотой 2U.

PLM 14000 – плод последних достижений разработчиков двух передовых производителей турового оборудования, который совместил в себе удивительно мощную обработку сигнала от Dolby Lake и выдающуюся усилительную платформу на базе серии FP+ от Lab.Gruppen. Помимо продвинутой системы питания любых типов акустических систем, этот прибор вместил в себя функции кроссовера, линии задержки, эквалайзера, лимитера и маршрутизатора сигналов. PLM 14000 дает пользователю полную свободу настройки конфигурации, а также широкие возможности мониторинга нагрузки и производительности всех компонентов системы, включая громкоговорители.

В силовую часть PLM 14000 интегрирован целый ряд запатентованных технологий от Lab.Gruppen: схема оконечного усилителя класса TD, эффективная система охлаждения Intercooler® на основе покрытых медью радиаторов, система управления режимом питания усилителей R.SMPSTM, лимитер PAL, а также исчерпывающий набор защиты и мониторинга системы. Преимущества этих разработок позволили уместить мощность 2х7000 Вт (2.0 Ом) в приборе высотой 2U и весом всего 13,5 кг! Следует заметить, что при неоднородной нагрузке на усилители, мощность блока питания перераспределяется, что дает дополнительный запас мощности более нагруженным каналам усилителя.

Встроенный двухмодульный DSP-процессор с внутренней обработкой 32-бит/96 кГц, созданный по технологии Dolby LakeTM, «зашит» набором мощных алгоритмов обработки сигнала: косинусная эквализация, классический и фазолинейный кроссоверы, линия задержки, лимитер для защиты громкоговорителей LimiterMaxTM, функции параллельного измерения и анализа параметров системы SmartLiveTM. Более того, теперь стало возможно использовать цифровые сигналы форматов AES и Dante, всю мощь технологии SuperModuleTM, а также управлять файлами подсистемы.

Управление функциями PLM 14000 осуществляется через меню, ключевые параметры которого можно оперативно настраивать с помощью водонепроницаемой сенсорной панели, «наложенной» на контрастный 2.5” дисплей. Более глубокие и точные настройки производятся с использованием секции назначаемых клавиш и высокоточного поворотного энкодера. Также имеется альтернативный вариант интерфейса управления: PLM 14000 оптимизирован для управления посредством планшетного компьютера, который значительно упрощает работу и делает ее более интуитивной, а при наличии точки доступа WLAN все усилители можно объединить в единую беспроводную сеть. Все настройки конфигурации системы можно сохранить в виде пресета внутри одной из 100 пользовательских ячеек памяти. 

PLM 14000 включает в себя набор уникальных функций для одновременно быстрой и точной настройки конфигурации громкоговорителей, а также контроля их состояния. В распоряжении пользователя имеется обширная база данных характеристик различных моделей акустических систем LoadLibrary, с помощью которой производится точный расчет нагрузок на каналы усилителя. Более того, используя эти данные, DSP-процессор сравнивает ожидаемую и реальную характеристики звуковоспроизведения посредством короткого тестового сигнала, что помогает заранее решить некоторые потенциальные проблемы. В процессе работы звукорежиссер может воспользоваться функцией мониторинга SpeakerSafe, чтобы получить подробную информацию о целостности компонентов системы, а функция SmartLive позволяет одновременно анализировать и подстраивать частотные характеристики.

Секция входов PLM 14000 позволяет принимать три формата аудио сигнала – аналоговый (на симметричных разъемах XLR), цифровой AES/EBU с поддержкой 24 бит/192 кГц, а также сигнал цифрового протокола Dante с низким запозданием (на разъемах EtherCon). Все входы оснащены соответствующими параллельными выходами, позволяющие подключать к ним дополнительные устройства. Принимаемые сигналы можно гибко маршрутизировать и микшировать для получения двух основных каналов, после чего настроить их уровни, частотную характеристику и установить предварительную задержку. Далее в тракте расположен блок настраиваемых кроссоверов с крутизной среза до 48 дБ/окт, разделяющие сигналы каналов на низко- и высокочастотные составляющие, каждая из которых может быть настроена по уровню и обработана отдельным эквалайзером, номинальным и пиковым лимитером. После этого все четыре канала свободно распределяются по четырем встроенным оконечным усилителям, причем их можно предварительно откорректировать независимыми аттенюаторами, эквалайзерами и назначить на них пиковые лимитеры ISVPL. 

Выходы усилителей PLM 14000 оформлены одним из двух доступных вариантов подключений: 4-контактные разъемы Speakon, подходящие для мобильных туровых комплектов, либо стандартные клеммы, использующиеся для коммутирования стационарных инсталляций. Для питания PLM 14000 предусмотрен 32-амперный разъем PowerCon.

Помимо традиционных средств обеспечения стабильной работы (управляемые температурой вентиляторы, «мягкий» пуск и т.д. ), схема PLM 14000 включает в себя уникальную систему R.SMPS®, которая неуклонно поддерживает стабилизированное напряжение питания даже при значительных его скачках на входе; встроенный лимитер PAL предотвращает неожиданные срабатывания автоматических выключателей. А применение продвинутой технологии охлаждения Intercooler® на основе покрытых медью радиаторов позволило значительно повысить эффективность теплоотдачи и вместе с этим сделать размеры PLM 14000 еще более компактными, а вес – меньше. Более 14 кВт чистой мощности в приборе высотой 2U и весом чуть больше 13 кг – это серьезная заявка, достойная внимания как звукоинженеров, так и бизнесменов.


Где забрать Lab Gruppen PLM14000/SP в городе Санкт-Петербург

Доставим усилитель lab gruppen plm14000/sp на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры