Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Микшер PreSonus StudioLive RML32AI

Артикул: 377058
Производитель: PreSonus

  • Полностью программируемый цифровой микшер
  • Конвертеры с частотой дискретизации до 96 кГц и 24 битной разрядностью.
  • 32 микрофонных предусилителей по технологии XMAX™ с программируемым гейном фантомным питанием +48В и высокой перегрузочной способностью
  • 32 Микрофонные входы XLR из которых 8 универсальных XLR-Combo-Jack
  • 16 балансных линейных выходов XLR на передней панели, дополнительно выведенные на разъёмы DB25 на заднюю панель
  • 3 балансных выхода Левый, Правый и центральный-моно XLR с регуляторами уровня на передней панели.
  • Дополнительный небалансный стерео вход Tape
  • 32 светодиода для отображения наличия сигнала
  • 32 внутренних основных канала
  • 4 возвратных стереоканала с эффектов
  • 16 универсальных шин AUX
  • 3 основных шины (left, right, mono/center)
  • 4 внутренних шины на встроенные эфекты (2 ревербератора, 2 задержки)
  • Стереофоническая шина Solo
  • Высококачественные АЦ/ЦА преобразователи с динамическим диапазоном 118 дБ
  • Внутренние 32-х разрядные вычисления
  • Возможность RCL-панорамирования
  • Полноценная обработка сигнала во входных каналах: обрезной фильтр, гейт, компрессор, 4 полосный параметрический эквалайзер
  • Встроенный FireWire s800 интерфейс на 52x34 канала
  • Дополнительный выход S/PDIF
  • Работа с внешним контроллером PreSonus StudioLive CS18AI, полностью повоторяющим интерфейс микшера.
  • Поддержка мультиплатформенного софта управления для MAC и Windows, оптимизированного для больших тачскрин-мониторов.
  • Глубокая интеграция с программным обеспечением Presonus Studio One Artist
  • В поставку входит USB 2.0 Wi-Fi LAN адаптор
  • 2 порта FireWire s800 и 1 порт Ethernet AVB/control
  • Поддержка будущих карт Dante™ и Thunderbolt
  • Кнопка Mute All на передней панели
  • Выход на наушники с регулятором уровня и выбором назначенной шины
  • Возможность просмотра на передней панели каналов с включённым фантомным питанием
  • MIDI-интерфейс (планируется поддержка в будущем)
  • Рековый корпус высотой 4U
  • Возможность автоматизации сцен
  • 4 процессора эффектов
  • 8 Mute-групп
  • Возможность переключить эквалайзер в графический 31-полосный режим на 12 выходных шинах AUX и шине Master.
  • Поддержка функции Talkback
  • Размеры: 178 x 483 x 267 мм
  • Вес: 8,62 кг

145 181 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание PreSonus StudioLive RML32AI

Presonus RML - cерия рековых цифровых микшеров с управлением по сети и WiFi с помощью специальной программы PreSonus UC Surface для Windows, и iOS, которая была специально разработана для интуитивной и быстрой работы в условиях концертного живого звука. Также имеется возможность управления через специализированый контроллер PreSonus StudioLive CS18AI , полностью повторяющий интерфейс микшерного пульта. Рековые микшеры оснащены мощным FireWire s800 интерфейсом, позволяющим осуществлять многоканальную запись. Высокое качество звучания обеспечивается работой на частотах дискретизации до 96 кГц и высококачественными микрофонными предусилителями с программируемым гейном выполненными по фирменной технологии XMAX™. Имея одинаковую внутреннюю структуру и возможности, модели RM16AI и RM32AI отличаются только количеством микрофонных входов и аналоговых выходов.

Данные модели созданы на базе микшеров StudioLive™ AI-серии, от которой их отличает большее количество шин AUX (16) и Mute-групп (8), наличие режима панорамирования RCL и большое количество DCA-групп (до 30).

Модель RML16AI может линковаться с RML32AI для создания 48 канальной микширующей системы, две модели RML32AI могут линковаться для создания 64 канальной системы.

Микшеры поставляются с программным обеспечением UC Surface, Capture™, Studio One® Artist, QMix®-AI (программы QMix-AI и UC Surface для iPad бесплатно скачиваются с Apple App Store)


Где забрать PreSonus StudioLive RML32AI в городе Санкт-Петербург

Доставим микшер presonus studiolive rml32ai на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры