Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

ПО для звукозаписи PreSonus Studio One Artist 3.0

Артикул: 377042

Дополнительная информация:Звуковой движок с внутренним 32-битным процессингом. Работа в одном окне. Функция drag and drop. Контентный браузер с возможностью поиска для стилей, инструментов и т.д. Конфигурируемый пользовательский графический интерфейс. MIDI еффекты
Тип:Программное обеспечение
Назначение:для звукозаписи

PreSonus
SKIFMUSIC - официальный дилер PreSonus
6 007 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание PreSonus Studio One Artist 3.0

PreSonus S1 Artist 3.0 (Studio One 3 Artist) - экземпляр программного обеспечения для звукозаписи

Программный аудиоредактор и аудио/MIDI-секвенсер Studio One для Mac OS X и Windows XP/Vista, представленный компанией Presonus на весенней франкфуртской выставке, снабжен не только всеми профессиональными функциями, необходимыми музыканту и аранжировщику в процессе производства музыки, но и некоторыми новыми разработками, выделяющими эту программу из ряда традиционных аудиоприложений. В основе работы Studio One лежит механизм автоматического переключения между разрешением вычислений 32 бит и 64 бит с плавающей запятой. Переключение происходит в реальном времени даже в операционной системе с 32-битной разрядностью. Это позволяет получить отличное качество звука и совместимость с аудиоинтерфейсами ASIO, Windows Audio и Core Audio, включая все линейку продукции Presonus.

Программа распознает подключенный аудиоинтерфейс Presonus и, используя предварительные настройки, автоматически создает программные входы и назначает их на соответствующие физические входы аппаратного интерфейса. Конфигурации I/O (входов/выходов) сохраняются с каждым проектом, для каждого компьютера и для конкретного аудиоинтерфейса. Единое рабочее пространство позволяет записывать, редактировать и сводить аудиоматериал в одном окне, которое при желании можно разделить на окно аранжировки (Arrange) и микшерный пульт (Console) и даже разместить их на разных дисплеях. Studio One поддерживает форматы плагинов ReWire, AU и VST, включая новую спецификацию VST3. К этому добавлена автоматическая компенсация задержки, которая сохраняет синхронизацию треков независимо от количества и типа применяемых плагинов. В комплект Studio One входит набор плагинов Native Effects Suite фирмы Presonus, объединяющий разнообразные эффекты (эквалайзеры, компрессоры, задержка, имитаторы звучания гитарных комбо, модуляция, реверберация) и три новых виртуальных инструментов, в том числе сэмплер Sample One. Все плагины работают с разрядностью 64 бит с плавающей запятой и имеют двойную точность.


Помимо возможности редактирования записанных MIDI-партий в редакторе Piano Roll, в Studio One имеется интересная возможность редактирования с помощью Control Link, интуитивной системы управления MIDI. Перемещение регулятора на внешнем контроллере вызывает аналогичное действие в программе. В режиме Global аппаратный и программый контроллеры остаются взаимосвязанными, и аппаратный контроллер в этом случае влияет на всю программу. В режиме Focus управление будет применяться к отдельному плагину; таким образом, можно создавать различные наборы контроллеров для каждого плагина, которые сохраняются с каждым из них.


Помимо Studio One, компания Presonus разработала Studio One Artist — программу начального уровня, которая будет поставляться в комплекте с каждым аудиоинтерфейсом PresonusStudio One Artist работает с точностью 32 бит с плавающей запятой, что аналогично работе Studio One в режиме одинарной точности. Эта программа снабжена многими функциями профессиональной Studio One, за исключением поддержки плагинов VST, AU и ReWire (Studio One Artist комплектуется набором плагинов PreSonus Native).


Где забрать PreSonus Studio One Artist 3.0 в городе Санкт-Петербург

Доставим по для звукозаписи presonus studio one artist 3.0 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры