Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Встраиваемая АС Tannoy iw6 TDC

Артикул: 376991
Производитель: Tannoy

Особенности Tannoy iw6 TDC

  • Фирменный излучатель Dual Concentric
  • Широкий частотный диапазон благодаря супертвитеру
  • Возможность использования в трансляционных линиях

Характеристики Tannoy iw6 TDC

Типакустика для размещения в стене
Количество излучателей3
Количество полос3
НЧ-динамик165 мм (Dual Concentric)
ВЧ-динамик25 мм, титановый купол (Dual Concentric)
Супертвитер25 мм, титановый купол
Диапазон частот75 Гц - 51 кГц (+/- 3 дБ)
Импеданс8 Ом
Чувствительность91дБ
Диаграмма направленности90 градусов
Подводимая мощность90 Вт (средняя), 360 Вт (пиковая)
Звуковое давление110 дБ (среднее)
Габариты (Ш х В)320 х 209 мм
Монтажное отверстие (Ш х В)271 х 168 мм
Монтажная глубина99 мм
Вес3 кг

24 235 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Tannoy iw6 TDC

Встраиваемые акустические системы Tannoy iw6 TDC предназначены для высококачественного воспроизведения музыки, чем отличаются от большинства аналогичных моделей на рынке. АС имеют трехполосную конфигурацию и оснащена такими же динамиками, что и топовая корпусная акустика фирмы Tannoy. Колонка имеет широкий рабочий диапазон частот и обеспечивает динамичный и насыщенный звук, не уступающий по качеству тому, который воспроизводят традиционные АС высокого класса.

На передней панели iw6 TDC, выполненной из плотного, нерезонирующего ABS, расположен запатентованный двойной концентрический излучатель Dual Concentric. Он состоит из двух динамиков, низкочастотного и высокочастотного, расположенных соосно. Басовик имеет диаметр 165 мм, а твитер оснащен 25-мм титановым куполом, и их взаимное расположение выбрано таким образом, чтобы получить точечный источник звука. В дополнение к Dual Concentric колонка iw6 TDC оснащена супертвите ром, что позволило получить воздушное и детализированное звучание на ВЧ, а также в полной мере реализовать потенциал качества, заложенный в новых аудиоформатах High Definition. Отдачу на высоких частотах можно отрегулировать с помощью специального переключателя в пределах +/- 1,5 дБ, расположенного на передней панели.

Колонка имеет надежную конструкцию, обеспечивающую ее стабильную работу даже в режиме длительных перегрузок. iw6 TDC рассчитана на высокую подводимую мощность, пиковое значение которой может составлять до 360 Вт. iw6 TDC можно использовать в низкоомном варианте для подключения к обычному Hi-Fi-усилителю или AV-ресиверу, или подключать к высоковольтным трансляционным линиям (70 или 100 В) благодаря опциональному согласующему трансформатору. Колонки оснащены разделительным фильтром, выполненным из отборных компонентов аудиофильского класса.

Благодаря развиваемому значительному звуковому давлению пара iw6 TDC способна озвучить довольно большое помещение, а благодаря однотипным динамикам их можно использоваться в сочетании с корпусными колонками Tannoy в различных системах.


Где забрать Tannoy iw6 TDC в городе Санкт-Петербург

Доставим встраиваемая ас tannoy iw6 tdc на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры