Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

2-полосная всепогодная АС Tannoy Di5 DCt

Артикул: 376971

  • Тип: пассивная влагозащищенная акустическая система
  • Расположение: настенная
  • Акустическое оформление: фазоинверторного типа
  • Количество полос: 2
  • Частотный диапазон: (-3 дБ) 90 Гц – 50 кГц
  • Частотный диапазон: (-10 дБ) 80 Гц – 54 кГц
  • Чувствительность: (1 Вт/1 м) 88 дБ (1Вт = 2.83В на 6 Ом)
  • Диаграмма раскрытия: 90° коническая
  • Высокочастотный преобразователь: 1 х 19 мм (0.75"), титановый купол
  • Низкочастотный преобразователь ICT (НЧ/СЧ): 1 х 110 мм (4.5"),  полипропиленовый диффузор
  • Уровень звукового давления: продолжительный 106 дБ, пиковый 112 дБ
  • Выходная мощность (тест EIA - 426B): продолжительная 60 Вт, программная 120 Вт, пиковая 240 Вт
  • Сопротивление: 8 Ом
  • Рекомендованный усилитель: 120 Вт/8 Ом
  • Частота кроссовера: 2 кГц
  • Трансформатор с переключателем режимов: 70 В: 30 Вт / 15 Вт / 7.5 Вт / 3.75 Вт / OFF и работа в низкоомном режиме; 100 В: 30 Вт / 15 Вт / 7.5 Вт / OFF и работа в низкоомном режиме
  • Материал корпуса: высокопрочный полистирол HIPS
  • Разъемы: клеммы Euroblock
  • Защитная решетка: сталь с влагостойким покрытием
  • В комплекте: U-образное крепление
  • Цвет: черный
  • Размер: 240.7x155x162 мм
  • Вес: 2.2 кг

Tannoy
SKIFMUSIC - официальный дилер Tannoy
20 393 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Tannoy Di5 DCt

Tannoy Di 5DCt – пассивная компактная 2-полосная всепогодная акустическая система с трансформатором предназначена для применения в инсталляционных системах звукоусиления различных типов. Di 5DCt имеет влагозащищённые корпус из высокопрочного полистирола (HIPS) и защитную решетку, соответствующие уровню защиты от внешних воздействий (от IP64 до EN60529 (IEC529), покрытого текстурированной краской, с резиновыми уплотнениями в местах сочленения элементов, что обеспечивает высокую устойчивость к неблагоприятным погодным воздействиям. Благодаря этому данная акустическая система может использоваться на улице и в помещениях с повышенной влажностью.

Применение эксклюзивной технологии ICT™ позволяет добиться превосходной чистоты, четкости и детальности речи и музыки. Динамики, созданные по технологии ICT™ (технология индуктивной связи), значительно надежнее обычных, так как исключают классические недостатки - недостаточную надежность твитера и кроссовера. Использование беспроводного электромагнитного ВЧ динамика позволяет отказаться от кроссовера, что делает высокочастотный модуль максимально прочным и надежным.

Di 5DCt оснащена трансформатором (распределенные линии 70 или 100 В) и селектором мощности на боковой панели.

Di 5DCt может монтироваться как в вертикальном, так и в горизонтальном положении на стене или потолке без ухудшения качества звучания. Доступны две монтажные опции: адаптер для монтажа на округлые поверхности Pole Mount Bracket и уникальный шарнирный держатель K-Ball для настенного монтажа.


Где забрать Tannoy Di5 DCt в городе Санкт-Петербург

Доставим 2-полосная всепогодная ас tannoy di5 dct на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры