Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Закрытый громкоговоритель Tannoy CMS501DCBM

Артикул: 376960
Производитель: Tannoy

  • Тип акустической системы: пасcивная
  • Акустическое оформление: фазоинвертор с фронтальным портом
  • Расположение: встраиваемая в потолок
  • Акустическое излучение: монополярная
  • Количество полос: 2
  • Высокочастотный преобразователь: 0.75" (19 мм), титановый купол, встроенный в НЧ динамик, неодимовый магнит, динамическая защита
  • Низкочастотный преобразователь с технологией ICT: 5" (130 мм), бумажно-волоконный диффузор
  • Частотный диапазон: 88 Гц - 54 кГц (-3 дБ)
  • Диаграмма раскрытия: более 90°
  • Номинальное сопротивление: 8 Ом
  • Мощность: шумовая 60 Вт R.M.S. 120 Вт, максимальная 240 Вт
  • Чувствительность: 89 дБ (1 Вт/1 м)
  • Максимальный уровень звукового давления: 106 дБ
  • Частота кроссовера: 2 кГц
  • Рекомендуемая мощность усилителя: 120 Вт/8 Ом
  • Переключаемые мощности в трансформаторном режиме: 70 В – 30/15/7.5/3.75 Вт; 100 В – 30/15/7.5 Вт
  • Крепление: 3 винтовых зажима
  • Корпус: ABS пластик, оцинкованная сталь
  • Защитная решетка: сталь с влагозащитным покрытием
  • Цвет: белый
  • Габариты (ДхГ): 210 х 207 мм
  • Монтажный размер (диаметр х глубина): 207 х 190 мм
  • Вес: 3.9 кг

22 307 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Tannoy CMS501DCBM

Круглый потолочный громкоговоритель Tannoy CMS501DC BM предназначен для звукоусиления музыки и речи на большой громкости при исключительном акустическом качестве и абсолютной надёжности. Tannoy CMS501DC BM спроектирован для быстрого, легкого и выгодного в финансовом плане монтаж. Модуль динамика можно направить прямо в сторону слушателя в пределах зафиксированного потолочного крепежного кольца; возможность позиционирования динамика в сторону желаемой области озвучивания с помощью механизма вращения позволяет облегчить монтаж в условиях, далеких от идеальных.

Громкоговоритель воспроизводит полный спектр звуковых частот. Это мощный и высокочувствительный потолочный громкоговоритель, основанный на технологии ICT™ или Dual Concentric™. Он крепится к литой передней панели, изготовленной из устойчивого к ультрафиолету и неблагоприятным погодным воздействиям материала UL94V-0 ABS. Возможности динамиков Tannoy ICT™ в секции среднечастотных басов и верхних частот обеспечивают широкое, контролируeмое звуковое рассеивание, что позволяет построить широкое акустическое поле. Эти малогабаритные и исключительно надёжные динамики спроектированы для воспроизведения звука "премиум" качества. Модель снабжена линейным трансформатором, обладающим минимальным уровнем затухания и возможностью гибкой надстройки посредством вмонтированного во фронтальную панель поворотного регулятора.

CMS501DC BM снабжен встроенной задней заглушкой для «слепого» монтажа и отдельной задней заглушкой для удовлетворения возможных требований при инсталляции акустической системы. Модель снабжена пружинными саморегулирующимися клеммами для быстрой и легкой инсталляции. В комплект входят две пластиковые опорные рейки и одно пружинное кольцо. Уплотнительное кольцо для монтажа доступно в качестве дополнительного аксессуара.


Где забрать Tannoy CMS501DCBM в городе Санкт-Петербург

Доставим закрытый громкоговоритель tannoy cms501dcbm на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры