Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Процессор эффектов TC Electronic M2000

Артикул: 376933

  • симметричные аналоговые входы и выходы (XLR)
  • цифровые входы и выходы форматов AES/EBU (до 24 бит, XLR) и SPDIF (до 20 бит, RCA)
  • гнездо Jack 6,3 мм для ножной педали
  • три MIDI-разъема
  • 250 заводских пресетов, включая Delay, Reverb, Ambience, Pitch, Dynamics, EQ и другие.
  • Настоящая стерео двухпроцессорная обработка с шестью различными видами маршрутизации.
  • Функции Dynamic Morphing™ и Patch Glide с настраиваемым временем.
  • 24-битное аналоговое преобразование (динамический диапазон 105 дБ A to D): диапазон частот 10 Гц - 20 кГц
  • Цифровой ввод/вывод AES/EBU (24 бита) и SPDIF (24 бита) + 16-битный инструмент размывания сигнала для вывода на DAT.
  • Мастер настройки помогает пользователю в выборе пресета.
  • Пресеты задержки Tap tempo и MIDI tempo. Кнопка Tap tempo и разъем для подключения педали.
  • 128 пользовательских и 128 комбинированных пресетов + память на 4 кадра.
  • Универсальный автоматический импульсный БП (100 - 240 В.)

TC Electronics
SKIFMUSIC - официальный дилер TC Electronics
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание TC Electronics M2000

Процессор эффектов с фирменной особенностью «от t.c.» – двумя «машинами», способными обрабатывать входные сигналы одновременно двумя эффектами, среди которых ревербератор, задержка (максимальное время 1,2 с), хорус, фленджер, фейзер, сдвиг высоты тона, эквалайзер, де-эссер, компрессор, гейт, экспандер, лимитер, расширение стереобазы и тремоло.

Важной особенностью процессора является встроенный гитарный тюнер. Память М2000 рассчитана на 128 одиночных заводских/пользовательских пресетов и на 128 комбинаций (работают обе «машины»). Устройство может выполнять обработку двух каналов в истинной стереофонии или независимо друг от друга. Функция Morphing обеспечивает плавный переход от одного эффекта к другому (для этого также используются оба процессора). Dynamic Morphing позволяет переходить от одного эффекта к другому с подчинением уровню входного сигнала. Функция Recall Wizard облегчает поиск необходимого пресета в соответствии с поставленными пользователем условиями (алгоритм, инструмент, категория). Эффективной работе способствуют одноуровневое меню управления и функция помощи (Help). Есть слот для карты PCMCIA, на которой можно сохранять все параметры устройства. Ее также можно использовать как «загрузочный диск» для другого процессора M2000, при этом он игнорирует внутреннюю память. Поддерживается функция синхронизации темпа и управление параметрами по MIDI (контроллеры не назначаются). На цифровых выходах можно применить алгоритм понижения разрядности (Dithering).


Где забрать TC Electronics M2000 в городе Санкт-Петербург

Доставим процессор эффектов tc electronic m2000 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры