Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Пассивная АС Turbosound Venue TVX152

Артикул: 376910

Двухполосная пассивная акустическая система
НЧ динамик 15” с двойной звуковой катушкой и применением карбона для облегчения веса диффузора, улучшения атак и увеличения звукового давления 
ВЧ динамик 1” с неодимовым магнитом и титановым куполом 
Рупоры с переменным углом раскрытия по вертикали обеспечивают более равномерное распределение звукового давления между ближней и дальней зонами зала 
Базовая диаграмма раскрытия 70°Г х 70°В 
Частотный диапазон: 85 Гц – 20 кГц по уровню +/-3 дБ, 55 Гц – 20 кГц по уровню -10 дБ 
Переключатель режима работы широкополосный/bi-amping 
Мощность в широкополосном режиме: 500 Вт продолжительная,1 000 Вт программная, 2 000 Вт пиковая 
Мощность НЧ в режиме bi-amp: 500 Вт продолжительная,1 000 Вт программная, 2 000 Вт пиковая 
Мощность ВЧ в режиме bi-amp: 40 Вт продолжительная, 80 Вт программная, 160 Вт пиковая 
Импеданс в широкополосном режиме 8 Ом, в режиме bi-amping: НЧ – 8 Ом, ВЧ – 6 Ом 
Звуковое давление: 124 дБ продолжительное, 130дБ пиковое 
Рупор с диаграммой раскрытия 70°Г x 70°В по уровню -6дБ 
Корпус из берёзовой фанеры 15 мм покрытый износостойкой краской 
Перфорированная решётка с прочным порошковым покрытием 
Интегрированный стакан 35 мм на два положения 
Коннекторы 2 x Neutrik speakON NL4 
Встроенные ручки для переноски 
Точки подвеса: 12 x M10 
Размеры: 701 x 432 x 470 мм 
Вес: 26,4 кг

Turbosound
SKIFMUSIC - официальный дилер Turbosound
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Turbosound Venue TVX152

Серия акустических систем Turbosound Venue, это профессиональные пассивные колонки средней мощности, предназначенные для концертной деятельности, в том числе, когда звуковой комплект должен обеспечивать мобильность использования. Колонки могут работать в достаточно простых системах звукоусиления в широкополосном режиме со встроенным пассивным кроссовером, но также позволяют производить более точную настройку звуковых полос в режиме биампинга совместно с процессором АС и несколькими каналами усиления. В данной серии используются НЧ динамики улучшенной конструкции с двойной катушкой и облегчённым диффузором с применением карбона. ВЧ драйвер сконструирован с использованием неодимового магнита и купола из титана. В сателлитах используются фирменные рупоры с переменным углом раскрытия по вертикали, что обеспечивает равномерное распределение звукового давления между ближней и дальней зонами зала. Акустические системы отличает детальный сбалансированный звук, для чего производитель рекомендует использовать двухполосное усиление. Серия представлена тремя моделями: универсальным сателлитом-монитором с 12” динамиком – TVX122M, более мощным сателлитом с 15” динамиком – TVX152 и сабвуфером прямого излучения с одним 18” динамиком – TVX118B. Серия Turbosound Venue позволяет получить звуковые комплекты с высокими характеристиками при весьма умеренной стоимости. 

Где забрать Turbosound Venue TVX152 в городе Санкт-Петербург

Доставим пассивная ас turbosound venue tvx152 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры