Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Активная АС Turbosound iX15

Артикул: 376853

Характеристики
  • Система
    • Частотный диапазон: 45 Гц - 20 кГц (± 3 дБ), 39 Гц - 20 кГц, -10 дБ
    • Номинальная дисперсия: 75° H х 55° V @ -6 дБ точек
    • Максимальный пиковый SPL: 126 дБ
    • Тип кроссовера: активный
    • НЧ-драйвер: 1 х 15" (387 мм)
    • ВЧ-драйвер: 1 х 1" (25.4 мм)
    • Ограничитель: ВЧ и НЧ
  • Усилитель
    • Максимальная выходная мощность: 1000 Вт
    • Усилитель: 
      • НЧ: класса D 
      • ВЧ: класс AB
    • Защита от короткого замыкания, обрыва, термическая
  • Разъемы
    • Вход Гнездо А/B: 2 х комбо/XLR
    • Чувствительность: +4 дБ
    • Входное сопротивление: 16 кОм несимметричный, 33 кОм сбалансированный
    • Максимальный входной уровень +22 дБ
    • Выход: XLR, сбалансированный
    • Выходное сопротивление: 220 Ом несбалансированный, 600 Ом сбалансированный
  • Контроль: 
    • DSP: 
      • Ротари толчок кодировщик
      • Программное обеспечение интерфейса IOS с помощью Bluetooth
  • DSP пользовательские функции 
    • Фабрика пресетов позиционирования эквалайзера: звучание, звук моделирования
    • Дисплей LCD: 128 х 32, с синей подсветкой
    • Выравнивание высоких и низких частот
    • Кроссовер высоких частот, L-R: 24 дБ/окт
    • Функция защиты Lock для всех настроек 
  • Bluetooth цифровая сеть
    • Частотный диапазон: 2 402 МГц ~ 2480 МГц
    • Каналов: 79
    • Версия Bluetooth: 4.0, двойной режим

Turbosound
SKIFMUSIC - официальный дилер Turbosound
42 118 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Turbosound iX15

1000-ваттный ix15 двухполосный 15" громкоговоритель с Bluetooth`ом. Идеально подходит для широкого спектра портативных и стационарных установок. Stateof- современных KLARK TEKNIK DSP управляет встроенным 3-канальным цифровым микшером через пользовательский интерфейс, а также предоставляет комплексный беспроводной пульт дистанционного управления с помощью специального приложения для iPhone/IPad. ix12 мощный с 15" низкочастотным и 1" компрессионным драйвером с титановым куполом обеспечивают высочайшее качество низких концовок, расширенное звучание высоких частот и сформулированные средние частоты.

Ix15 оснащен двойным углом монтажа. Фантастически легкий армированный композитный корпус с перфорированной стальной решеткой с прочным порошковым покрытием.

Благодаря революционной технологии усиления класса D, Ix15 обеспечивает мощность и невероятные звуковые характеристики в легком в ​​использовании, ультра-портативном и легком корпусе. Катионовые усилители класса D невероятно энергоэффективны и устраняют необходимость в тяжелых блоках питания и массивных радиаторах. Эта удивительная технология позволяет проектировать и производить очень мощные продукты, которые легче по весу, чем их традиционные аналоги, одновременно используя меньше энергии и защищая окружающую среду. Легкий переключатель режима питания в сочетании с модулем цифровой обработки сигнала (DSP), обеспечивают динамическую коррекцию и сложные функции, обеспечивая оптимальную производительность и долгосрочную надежность. 

KLARK TEKNIK  разрабатывает и производит продукцию для творцов мирового класса. Легендарный процессор реверберации DN780 признается ведущими аудио инженерами во всем мире в качестве отраслевого стандарта.

TURBOSOUND с гордостью включает DSP от KLARK TEKNIK в свои продукты. С момента поступления сигнала на iХ15, встроенный DSP берет на себя обеспечение максимально возможной его целостности. Гораздо больше, чем просто повышение избирательного EQ, 24-битный процессор анализирует входящий сигнал и разумно применяет специфические фильтры для улучшения качества звука.

Iix15 передает всю музыку через стерео Bluetooth. Теперь простым взмахом руки можно передавать музыку с любого Bluetooth-оборудованного IOS устройства - Ipad, iPhone - или ноутбука.

Bluetooth дает полный контроль над ix15 непосредственно с iPhone или IPad. Это удивительная особенность позволяет настраивать все параметры любой зоны прослушивания или на сцене. Bluetooth также позволяет пользователю определить один ix12 как мастера, а другой в качестве ведомого.

  • 2 способ полный спектр, питание динамик для портативных приложений PA
  • 1000 Вт Мощность показывая KLARK TEKNIK класса D технологии
  • KLARK TEKNIK Цифровая обработка сигналов для общего управления системой
  • Комплексное дистанционное управление через Apple, iPhone * * / Ipad *
  • Высокое качество Bluetooth стерео * потокового аудио
  • Пульт дистанционного управления 3-х канальным цифровым микшером
  • DSP пресеты для типа приложения и динамика позиционирования
  • 15"с низким водитель частота с низким массового звуковой катушки для улучшения переходной характеристики
  • Титан купол 1 "компрессионный драйвер для расширенного воспроизводства высокой частоты
  • Интуитивно понятный одного поворотного регулятора пользовательский интерфейс с ЖК-дисплеем для удобства навигации
  • Прочный легкий пластмассовый корпус
  • Прочная порошковым покрытием перфорированной стальной сетки решетки
  • Двойной угол крепления на столб для точного охвата аудитории

Где забрать Turbosound iX15 в городе Санкт-Петербург

Доставим активная ас turbosound ix15 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры