Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Аудиоинтерфейс PreSonus Studio192

Артикул: 376777

  • Микрофонные предусилители:
    • Максимальный входной уровень: +12 dBu
    • Диапазон регулировки усиления: 85 дБ
    • Диапазон частот: 10 Гц – 40 кГц
    • Динамический диапазон: > 110 дБ
    • Соотношение сигнал/шум: < 0,005%
    • Входное сопротивление: 1.6 кОм
    • EIN: < 128 dBu
  • Инструментальные входы:
    • Максимальный входной уровень: +16 dBu
    • Диапазон регулировки усиления: 85 дБ
    • Диапазон частот: 20 Гц – 20 кГц
    • Динамический диапазон: > 110 дБ
    • Соотношение сигнал/шум: < 0,005%
    • Входное сопротивление: > 1 МОм
  • Линейные входы:
    • Максимальный входной уровень: +18 dBu
    • Диапазон частот: 20 Гц – 20 кГц
    • Динамический диапазон: > 114 дБ
    • Соотношение сигнал/шум: < 0,005%
    • Входное сопротивление: 10 кОм
  • Выходы Main и Line:
    • Максимальный выходной уровень: +18 дБу
    • Диапазон частот: 20 Гц – 20 кГц
    • Динамический диапазон: > 112 дБ
    • Соотношение сигнал/шум: < 0,005%
    • Выходное сопротивление: 51 Ом
  • Выходы для наушников:
    • Максимальная мощность: 150 мВт на канал
    • Диапазон частот: 20 Гц – 20 кГц
    • Динамический диапазон: > 103 дБ
    • Соотношение сигнал/шум: < 0,005%
  • Частоты дискретизации: 44.1, 48, 88.2, 96, 176.4 и 192 кГц
  • Динамический диапазон АЦП и ЦАП: 118 дБ
  • Габариты: 4.5 × 48.3 × 14 см
  • Вес: 2.3 кг

PreSonus
SKIFMUSIC - официальный дилер PreSonus
69 538 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание PreSonus Studio192

PreSonus Studio192 является аудио USB интерфейсом с гибкой связью в дополнение к профессиональному мониторингу и управлению микшерами размером в одно стоечное пространство. Он может быть использован в качестве центрального узла в проекте или профессиональной студии, в паре с компьютером Mac или Windows, для такого использования, как запись, редактирование, микширование, обработка сигналов и многое другое.

Некоторые из особенностей Studio192 включают в себя двухстороннюю микрофонную связь "на борту", которая может быть направлена на любой микс, два выхода для наушников, а также десять симметричных выходов. Кроме того, восемь Xmax предусилителей теперь с пультом дистанционного управления, и можно управлять ими прямо из студии. Настройки управления предусилителями осуществляется через MIDI в Pro Tools, Logic, или Live (продается отдельно).

Studio One обладает управлением предусилителями, спикер свитчем, моно, dim и функциями TALKBACK, необходимыми для управления Studio192. Делает возможным создание миксов с нулевой латентностью с обработкой Fat-канала. Плагины работают от процессора компьютера и на Studio192 и на переключателях с плавными переходами. Это позволяет осуществлять мониторинг одного и того же звука между воспроизведением и записью.

Наконец, добавив нужное количество эффектов и обработки в миксе можно сделать большой рывок в производительности. Studio192 включает в себя обработку Fat канала на каждом аналоговом входе плюс стерео реверберации и задержки. Fat канал включает в себя фильтр высоких частот, гейт с Key Listen, компрессор, 4-полосный полностью параметрический эквалайзер и ограничитель. 50 заводских пресетов, созданных профессионалами PreSonus включены в комплект, чтобы помочь пользователям быстро создать нужный звук. Результатом станет более высокую производительность и лучшая запись.


Где забрать PreSonus Studio192 в городе Санкт-Петербург

Доставим аудиоинтерфейс presonus studio192 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры