Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Радиосистема AKG WMS40 Mini Vocal Set BD US45A (660.7МГц)

Артикул: 376708
Производитель: AKG

Приемник SR40 Mini

Стационарный приемник SR40 Mini предоставляет кристально чистое аудио качество и характеризуется светодиодным 3-сегментным индикатором: вкл/выкл, статус принимаемого сигнала и ограничение сигнала. Кроме того, приемник имеет регулятор громкости, бесшумный переключатель on/off для защиты подключенных динамиков и один балансный  1/4" разъем. Переключаемый режим блока питания позволяет работать при любом напряжении от 110 до 240 VAC. 

Характеристики
Частотный диапазон: 40 Гц – 20 кГц
Соотношение сигнал/шум: 110 дБ-А
THD: 0,8% при 1 кГц
Одновременные каналы: 3 (рекомендуется)
Число выбираемых частот: 1 фиксированная
Радиодиапазон: 20 м
Антенна: 1 х внешняя, фиксированная
Разъем: 1/4" Female 3-pin
Корпус: металлический, черный
Размеры: 132 х 43 х 133 мм

HT40 Mini ручной передатчик

HT40 Mini - беспроводной ручной передатчик с динамической микрофонной капсулой, разработанной для бесстрессовой работы в клубах и на маленьких сценах. Кардиоидная диаграмма направленности гарантирует максимальное усиление без обратной связи, а уникальная HDAP (высокая четкость звука) технология предоставляет великолепное звучание. HT40 Mini  имеет переключатель on/off/mute и прочную решетку для защиты капсулы. Но самой выделяющейся особенностью передатчика является его работа до 30 часов от одной АА батарейки. Кроме того, он невероятно легок в использовании при непревзойденном соотношении цена/производительность.

Характеристики
Частотный диапазон: 40 Гц – 20 кГц
Соотношение сигнал/шум: 110 дБ-А
THD: 0,8% при 1 кГц
Пиковое отклонение: 45 кГц
Одновременные каналы: 3 (рекомендуется)
Число выбираемых частот: 1 фиксированная
Радиодиапазон: 20 м
Номинальное отклонение: 15 кГц
Синхронизация: ручная
Время работы батарейки: 30 ч (LR6 AA alkaline) 
Корпус: пластик, черный
Размеры: 230 х 51 мм
Вес: 195 г

9 305 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание AKG WMS40 Mini Vocal Set BD US45A

WMS40 Mini Vocal  Set поистине plug-n-play беспроводное решение, обеспечивающее кристально чистым звуком. Радиосистема включает HT40 Mini ручной передатчик, характеризующийся динамической кардиоидной капсулой и ультра компактный приемник SR40 Mini с 1/4" выходом. 

Где забрать AKG WMS40 Mini Vocal Set BD US45A в городе Санкт-Петербург

Доставим радиосистема akg wms40 mini vocal set bd us45a (660.7мгц) на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры