Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Гитарная радиосистема Line 6 Relay G30

Артикул: 376628
Производитель: Line 6

  • Тип: гитарная радиосистема
  • Формат радиопередачи: Цифровая передача звуковых сигналов (запатентована Line6)
  • Частотный диапазон: 10Гц – 20кГц
  • Динамический диапазон: 118 дБ
  • Несущий радиодиапазон: 2.4ГГц
  • Количество перестраиваемых каналов: 6
  • Диапазон действия: 30м на открытом пространстве (зависит также от локальных условий)
  • АЦП:  24-бит Delta Sigma, 128-кратный оверсемплинг
  • Входной импеданс:  1.3 MОм
  • Разъем:  1/4" несимметричый
  • Управление:  Питание Вкл/Выкл, выбор радиоканала (1-6)
  • Индикаторы LED:  Питание, индикация заряда батареи
  • Время работы:  ~8 часов, 2x AA alkaline батареи
  • Размеры (ШxВxГ):  73 x 57 x 32 мм
  • Вес:  85 г.
  • Спецификация приемника RXS06:  
  • ЦАП:  24-бит Delta Sigma, 128-кратный оверсемплинг
  • Разъем:  1/4" несимметричый
  • Индикаторы LED:  Питание, канал передачи данных, канал, заряд батареи, уровень аудиосигнала
  • Управление:  Питание Вкл/Выкл, выбор радиоканала (1-6), симулятор проводного кабельного тона
  • Питание:  Адаптер питания Line6 DC-1
  • Размеры (ШxВxГ):  111 x 54 x 32 мм
  • Вес:  113 г.



26 510 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Line 6 Relay G30

Гитарная радиосистема Line 6 Relay G30

Основное преимущество Relay™ G30 – максимально точная передача исходной формы и характеристик исходного сигнала Вашего инструмента. Имея полный звуковой  частотный диапазон от 10Гц до 20кГц, невероятный динамический диапазон  в 118 (!!!) дБ и самое главное, работая без применения компандеров (компрессоров-экспандеров) в передатчике и приемнике, Relay™ G30 сохраняет все нюансы звучания инструмента, включая динамику, которой часто не достает обычным радиосистемам.

Компактный и легкий передатчик TBP06 не мешает и легко размещается на поясе или в кармане. Массивный и готовый к использованию на сцене приемник RXS06 можно разместить сверху на усилителе или в педалборде на расстоянии до 30м от передатчика.

Чтобы избавится от помех, вносимых мощными источниками, такими как ТВ вышки, системы оповещения и ретрансляторы мобильной связи, Relay™ G30 работает в радиочастотном диапазоне 2.4ГГц. Стандартные радиосистемы, работающие в UHF диапазоне, остаются уязвимыми от такого рода помех даже на расстояниях 250км от источника!

Может ли гитара через Relay G30 звучать также хорошо, как при кабельном соединении?

Да! Relay G30 передает богатое, чистое и плотное звучание Вашего инструмента, на равне с хорошим инструментальным кабелем. Интересной особенностью Relay G30 является возможность внесения частотной коррекции, вносимой инструментальными кабелями разной длины. На рынке существует масса различных инструментальных кабелей, но такого устройства как Relay G30 пока еще не было!

Кроме этого, Relay G30 обеспечивает полноценную передачу динамики звучания инструмента. Стандартные беспроводные системы за счет своей технологии передачи сигналов существенно ограничивают динамику и частотный диапазон – все это работает против качества звучания. Relay G30, за счет того, что работает по иному принципу, нежили обычные системы, позволяет Вашему инструменту звучать также, как если бы Вы использовали хороший инструментальный кабель.

Действительно ли Relay G30 звучит лучше других беспроводных систем?

Да! В Relay G30 используются высококачественные 24-битные АЦП/ЦАП преобразователи, за счет которых система обеспечивает беспроводную передачу сигналов без использования компрессоров и экспандеров в полном звуковом диапазоне частот (10Гц – 20кГц) и с огромным динамическим диапазоном (118 дБ). Все для того, чтобы сохранить форму и динамику исходного сигнала. Типичные недостатки аналоговых беспроводных систем, во многом влияющие на негативное восприятие их музыкантами, это:

- использование частотной фильтрации в нижнем и верхнем частотных диапазонах,

- компрессирование динамического диапазона в передатчике, а затем восстановление его в приемнике при помощи экспандера,

что безоговорочно в результате негативным образом влияет на качество сигнала. В итоге после всех этих процессов звучание исходного сигнала получается «глухим», «тонким» и «вялым» .

Насколько Relay G30 удобен и прост в использовании?

Relay G30 более чем прост и удобен в использовании. Комплектация Relay G30 включает в себя абсолютно все, что необходимо для работы: передатчик, приемник и аксессуары (кабель, адаптер питания и батареи).

На сколько хватает батарей в передатчике?

Около 8 часов для двух алькалиновых батарей AA .

Каков диапазон действия Relay G30?

Порядка 30м на открытом пространстве.

Можно ли подключить бас-гитару к Relay G30?

Конечно! Частотный и динамический диапазон Relay G30 более чем достаточны для высококачественной беспроводной передачи звучания бас-гитары.

Почему был выбран радиодиапазон 2.4ГГц и в чем его преимущества?

Диапазон радиочастот 2.4ГГц не восприимчив к помехам и прерываниям, создаваемым мощными источниками, такими как ТВ вышки, сети оповещения и ретрансляторы мобильной связи. Системы, работающие на более низких радиочастотах (VHF, UHF) уязвимы к этим мощным помехам, даже при условии того, что источник помех находится на расстоянии до 250км!

Есть ли возможность выбирать радиоканалы и сколько систем можно использовать одновременно?

Да. Не смотря на компактность, Relay G30 имеет целый ряд функций, присущих более дорогим радиосистемам. Одна из них – это возможность выбора радиоканала для передачи, одного из шести. То есть, одновременно можно использовать до шести систем на сцене. Все, что нужно сделать это выбрать номер канала (1-6) на приемнике и передатчиках.

Зачем нужен симулятор проводного кабельного тона?

Этот симулятор нужен для того, чтобы максимально приблизить звучание Relay G30 к звучанию гитарного кабеля. В действительности любой кабель в зависимости от длины, вносит небольшую частотную коррекцию в звучание инструмента. Симулятор проводного кабельного тона в Relay G30 позволит вообще не ощущать разницы в звуке при использовании радиосистемы и кабеля.  Это удобно еще и потому, что не придется перестраивать темброблок Вашего гитарного усилителя под обычный кабель или радиосистему.

Насколько Relay G30 надежны для повседневного использования?

Полностью. Передатчик и приемник имеют корпуса, изготовленные из прочного поликабоната. И выносных антенн нет, они спрятаны внутрь приборов, так что ломаться теперь будет нечему.

ХАРАКТЕРИСТИКИ LINE 6 RELAY G30

  • Тип: гитарная радиосистема
  • Формат радиопередачи: Цифровая передача звуковых сигналов (запатентована Line6)
  • Частотный диапазон: 10Гц – 20кГц
  • Динамический диапазон: 118 дБ
  • Несущий радиодиапазон: 2.4ГГц
  • Количество перестраиваемых каналов: 6
  • Диапазон действия: 30м на открытом пространстве (зависит также от локальных условий)
  • АЦП:  24-бит Delta Sigma, 128-кратный оверсемплинг
  • Входной импеданс:  1.3 MОм
  • Разъем:  1/4" несимметричый
  • Управление:  Питание Вкл/Выкл, выбор радиоканала (1-6)
  • Индикаторы LED:  Питание, индикация заряда батареи
  • Время работы:  ~8 часов, 2x AA alkaline батареи
  • Размеры (ШxВxГ):  73 x 57 x 32 мм
  • Вес:  85 г.
  • Спецификация приемника RXS06:  
  • ЦАП:  24-бит Delta Sigma, 128-кратный оверсемплинг
  • Разъем:  1/4" несимметричый
  • Индикаторы LED:  Питание, канал передачи данных, канал, заряд батареи, уровень аудиосигнала
  • Управление:  Питание Вкл/Выкл, выбор радиоканала (1-6), симулятор проводного кабельного тона
  • Питание:  Адаптер питания Line6 DC-1
  • Размеры (ШxВxГ):  111 x 54 x 32 мм
  • Вес:  113 г.

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ


Где забрать Line 6 Relay G30 в городе Санкт-Петербург

Доставим гитарная радиосистема line 6 relay g30 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры