Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Потолочная АС Tannoy CMS 403ICTe

Артикул: 376511
Производитель: Tannoy

  • Тип: потолочная акустическая система с технологией ICT.
  • Динамик: 4".
  • Частотный диапазон: 110-23000Гц (+/-3дБ).
  • Коническая направленность: 90 градусов.
  • Импеданс: 16Ом.
  • Мощность: 50/100/200Вт, 70/100В до 30Вт.

10 563 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Tannoy CMS 403ICTe

Tannoy CMS 403ICTe Потолочная АС с технологией ICT, 4", 110-23000Гц (+/-3дБ), коническая направленность 90 град., 16Ом 50/100/200Вт, 70/100В до 30Вт. 

Встраиваемые акустические системы Tannoy CMS 403ICTe входят в фирменную серию EyeBall и оснащены запатентованными коаксиальным излучателем. Колонки имеют круглую переднюю панель из прочного пластика ABS, устойчивому к прямым УФ-лучам, которая закрывается съемной стальной защитной сеткой. Последняя имеет антикоррозийное покрытие, что повышает долговечность работы акустики при неблагоприятных внешних воздействиях. 

Акустическая система имеет двухполосную конфигурацию, которая обеспечивает широкий диапазон частот при хорошей равномерности характеристики. Tannoy CMS 403ICTe оснащена низкочастотным динамиком диаметром 100 мм с диффузором из полипропилена с минеральным наполнителем, в центре которого расположен купольный 20-мм твитер. Колонка обладает равномерной конической диаграммой направленности в 120 градусов (в диапазоне частот от 1 до 6 кГц), что позволяет получить широкую озвучиваемую зону с высоким качеством воспроизведения фоновой музыки или речевых сообщений. Диаметр звуковой катушки басовика составляет 35 мм, поэтому он точно воспроизводит звук в широком динамическом диапазоне и способен создавать высокое акустическое давление. 

В колонках Tannoy CMS 403ICTe используется беспроводная индуктивная связь между НЧ и ВЧ секциями (ICT), за счет чего отпадает необходимость в классическом разделительном фильтре. Данная модель может в течение длительного времени работать при повышенной подводимой мощности без опасности перегрева внутренних элементов, что является важным достоинством для профессиональных колонок. Tannoy CMS 403ICTe можно подсоединять к обычным усилителям, или, за счет наличия встроенного согласующего трансформатора, включать в трансляционные сети (70 или 100 Вольт). Обмотки трансформатора коммутируются с помощью поворотного переключателя на передней панели. Акустическая система комплектуется задней крышкой из ABS, которая позволяет создать фиксированный рабочий объем для динамиков, то есть сделать характер ее звучания не зависящим от места установки. В передней панели и в задней крышке предусмотрены выходные отверстия фазоинверторов.

Где забрать Tannoy CMS 403ICTe в городе Санкт-Петербург

Доставим потолочная ас tannoy cms 403icte на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры