Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Инструментальная радиосистема Sennheiser EW 572 G3-B-X

Артикул: 375816

Комплект поставки

Рэковый приёмник EM 500 G3
Ручной передатчик SK 500 G3
Инструментальный кабель CI 1
Рэковый адаптер GA 3
Сетевой блок питания NT 2
Антенны (2 шт.)
Батарейки АА (2 шт.)
Инструкция по эксплуатации

РЧ-диапазон 516 - 865 МГц
Количество частот передачи 1680
Количество пресетных частот 32
Пиковая девиация +/- 48 КГц
Компандерная система HDX
Отношение сигнал/шум 115 дБ(A)
КНИ Антенный вход 2 х BNC, 50 Ом
Аудио разъёмы XLR, джек 6,3 мм
Уровень аудио выхода (балансный) XLR: +18 дБ (макс.)
Уровень аудио выхода (небалансный) джек 6,3 мм: +10 дБ (макс.)
Габариты (приёмник) 202 х 212 х 43 мм
Вес (приёмник) около 980 г
Уровень входного напряжения мик: 1,8 В, лин: 3,0 В
Максимальны уровень звукового давления 142 дБ
Диапазон воспроизводимых частот 25 - 18000 Гц
Питание передатчика 2 х 1,5 В (батарейки АА)
Время работы до 8 ч
Габариты (передатчик) 82 х 64 х 24 мм
Вес (передатчик) 160 г

EW 572 G3-A-X 503120
РЧ – диапазон 516 - 558 МГц
EW 572 G3-B-X 503455
РЧ – диапазон 626 - 668 МГц

Sennheiser
SKIFMUSIC - официальный дилер Sennheiser
61 759 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Sennheiser EW 572 G3-B-X

Sennheiser EW 572 G3-B-X - инструментальная радиосистема серии G3 Evolution 500 UHF (626-668МГц)
Инструментальная система ew 572 G3 позволит Вам передать звук гитары, не опутывая сцену кабелями. Гитаристы и басовые гитаристы будут наслаждаться особенностями этой системы даже прежде, чем они будут играть единственное примечание. В дополнение к функции синхронизации приёмник оборудован функцией Soundcheck, с помощью которой можно контролировать уровень РЧ-сигнала (отображается на дисплее). Расширенная полоса воспроизводимых частот с нижней границей от 25 Гц удовлетворит даже исполнителей на 5-струнной бас-гитаре. Эквалайзер, гитарный тюнер и эмулятор кабеля дополняют этот богатый набор опций.

Особенности

Прочный металлический корпус приёмника и передатчика
Полоса пропускания до 42 МГц (1680 настраиваемых частот)
Расширенная система частотных банков (по 32 частоты в каждом)
Ethernet - порт для управления многоканальными системами с помощью программы Wireless Systems Manager
Система True Diversity для надёжного приёма сигнала
Управляемая пилот-тоном схема Squelch для защиты от РЧ-помех при выключенном передатчике
Функция автоматического сканирования для поиска свободных каналов
Расширенный диапазон воспроизводимых частот
Расширенный диапазон чувствительности
Удобное меню управления с подуровнями
Графический дисплей с подсветкой
Функция Auto-Lock помогает избежать случайных изменений настроек
Кристально чистый звук благодаря компандерной системе HDX
4-сегментный индикатор разрядки батарей на приёмнике и передатчике
Программируемая функция MUTE
Эквалайзер, функция Soundcheck и гитарный тюнер в приёмнике
Синхронизация передатчика с приёмником через ИК-интерфейс
Контакты на корпусе передатчиков для зарядки аккумуляторов BA 2015
Широкий ассортимент аксессуаров для адаптации под любые задачи

Где забрать Sennheiser EW 572 G3-B-X в городе Санкт-Петербург

Доставим инструментальная радиосистема sennheiser ew 572 g3-b-x на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры