Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Микшерный пульт Behringer X1832USB

Артикул: 375765
Производитель: Invotone

Характеристики
• 6 микрофонных предусилителей XENYX с фантомным питанием 
• Компрессоры: 6 
• 3-полосный эквалайзер 
• Процессор эффектов с 16 редактируемыми пресетами, включая реверберацию, хорус, фленджер, задержка, Pitch Shifter, мультиэффекты и длительное хранение параметров настроек пользователя 
• Интегрированный стереофонический USB аудиоинтефейс для прямого подключения к компьютеру 
• 150 инструментов/эффектов Plug-Ins 
• Современное программное обеспечение energy XT2.5 Compact BEHRINGER Edition Music Production ПО в комплекте с многофункциональным аудио/MIDI секвенсором, который загружается почти мгновенно на всех компьютерных платформах 
• Детектор обратной связи (FBQ) для моментального определения "критических" частот 
• Функция Voice Canceller 
• XPQ 3D стереоэффект (эффект объемного звучания) 
• 9-полосный графический эквалайзер для частотной коррекции мониторного или основного "микса" 
• 3 посыла Aux в каждом канале: 1 предварительной фейдер для мониторинга, 1 до/после фейдера переключаемый для мониторинга/FX приложений, 1 постфейдер для внутреннего FX или как внешняя передача 
• Отдельная "комната" управления, выход для наушников и 2-дорожечного выхода 
• Канальный разрыв в каждом моноканале для гибкой интеграции внешнего оборудования в аудиотракт 
• 2 подгруппы с отдельными выходами для гибкой маршрутизации 
• 2 многофункциональных стереовозврата Aux с гибкой маршрутизацией 
• Импульсный источник питания "Planet Earth" (100 - 240 В), автоматически подстраивающийся под напряжение сети, обеспечивает бесшумное звуковоспроизведение и минимальное потребление энергии 
• Износостойкий 60-мм логарифмический мастер-фейдер и герметичные потенциометры 
• Симметричные выходы основного микса на позолоченных разъёмах XLR, отдельные мониторные выходы, выходы на наушники и стереорекордер 
• Крепеж для монтажа в рэковую стойку прилагается 
• Высококачественные компоненты и исключительно надёжная конструкция гарантируют долгий срок службы

21 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Invotone X1832USB

BEHRINGER X1832USB представляет собой аналоговый микшер из класса Premium со знаменитой фирменной технологией компании, которая позволяет с уверенностью назвать его ультранизкошумящим пультом.

Предусилители и другие технологии
6 микрофонных предусилителей Xenyx высочайшего качества выполнены в лучших современных тенденциях и оснащены фантомным питанием. Кроме того в этом микшере Вы найдете 6 компрессоров студийного качества, которые раньше были доступны исключительно в профессиональном оборудовании.
Полупараметрическая середина, теплое и действительно музыкальное звучание обеспечиваются с помощью известного «британского» 3-полосного эквалайзера.
В BEHRINGER X1832USB реализован новый 24-битный процессор мультиэффектов, который имеет 16 пресетов, которые можно редактировать и сохранять со своими настройками.
Пульт BEHRINGER X1832USB оснащен драйвером, который выгодно отличается низким показателем задержки.

Инструменты для редактирования звука и получения потрясающего звучания.
Арсенал этой модели включает 150 виртуальных инструментов и эффектов, а также отличный набор специализированного программного обеспечения для качественного подкастинга – Вы можете не только записывать музыку, но и редактировать ее в процессе работы. В этом Вам поможет фирменный профессиональный редактор EnergyXT 2.5 Compact.
Системный стереоэквалайзер с 9 полосами обеспечит Вам точную частотную коррекцию выходного сигнала, а система FBQ мгновенно определит проблемные частоты, которые могут создать эффект обратной связи.
Специально для любителей трехмерного акустического пространства в модели X1832USB реализован эффект XPQ.
Вам нужно подавить центральный солирующий инструмент или голос в фонограмме? Используйте систему Voice Canceller.

Особенности коммутации
На каждом моноканале Вы найдете гнезда инсертных входов и выходов, кроме того на каждом канале есть 3 AUX-посыла (1 префейдер, 1 переключаемый пре/постфейдер и 1 постфейдер).
Каждый входной канал оснащен не только клип-индикаторами, но и переключателями маршрутизации сигнала или на основной выход, или же на одну из двух представленных выходных подгрупп. Для дополнительного удобства работы с микшером Вы можете использовать кнопки Mute, Solo и PFL.
Модель X1832USB имеет 1/4-дюймовые балансные выходы типа Jack и XLR-разъемы с позолоченными контактами. Отдельно были вынесены выходы Control Room, стеревыход для подключения внешнего записывающего устройства и выходы для стереонаушников.
Стоит отметить, что упомянутые выходы Control Room и Phones имеют мультивыходную матричную маршрутизацию, а стереовход для записывающего устройства можно переключить с основного выхода на выход Control Room или Phones.

Новый уровень качества
Микшерный пульт BEHRINGER X1832USB оснащен износостойкими 60-миллиметровыми логарифмическими фейдерами и вращающимися регуляторами с высоким уровнем герметичности.
Инновационный блок питания "Planet Earth" привлекает внимание не только бесшумным аудиотрактом, но и высокой скоростью переходных характеристик, низким уровнем потребления энергии и работе в диапазоне напряжения 100-240 В.
Устройство поставляется со специальным монтажным набором набором, который обеспечивает надежную и оперативную установку пульта в рэковую стойку.

Где забрать Invotone X1832USB в городе Санкт-Петербург

Доставим микшерный пульт behringer x1832usb на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры