Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Активная акустическая система FBT X-LITE15A

Артикул: 375319
Производитель: FBT

LF woofer - 15" вуфер , диаметром катушки 2.5" , 
HF driver - 1" драйвер , с диаметром катушки 1.4"

Мощность (max.LF/HF) - 800/200 W 
Давление SPL (peak) - 128 dB
Частотный диапазон - 42Hz-20kHz
Горн (дисперсия) H90 * V60 *
Входн. разъёмы XLR-F , XLR-M link
НР-фильтр
DSP с 4 пресетами эквалайзера
Размеры без упаковки (ШхВхГ) - 440х735х340 мм
Размеры с упаковкой (ШхВхГ) - 500х795х500 мм
Вес (нетто/брутто) 18/21,5 кг
Цвет - чёрный

Корпус изготовлен из пластика
входн. разъёмы XLR-F , XLR-M link
возможность подвеса (4 x M10) и установки на штатив
возможность использования как монитор (угол 30*/45*)

55 353 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание FBT X-LITE15A

FBT X-LITE15A - двухполосная bi-amp активная акустическая система.
(bi-amplified bass reflex)
1000Вт, 42Гц-20кГц, SPL128 dB
Акустические системы серии X-LITE со встроенным микшером, и корпусом из прочного полипропилена. Акустическая система доступна в чорном цвете. FBT X-LITE15A имеет елементы для фиксированной установки, в сочитании с современным внешнем видом и елегантным дизайном акустика сочитается с любым интерером. FBT X-LITE 15А сочитает в себе 15 дюймовый НЧ-динамик низких частот и 1 дюймовый НЧ соединены с 90 ° H х 60 ° V постоянной направленности рупором. С диапазоном частот 42 Гц - 20 кГц, динамики обеспечивают высокой точностью звучание как для речи та и для музыки с максимумом SPL 128 дБ. Контрольная панель имеет вход XLR и связаый с ним праралельно выход XLR-link, стерео вход Jack 6,3 мм, стерео RCA вход, XLR выход с селектором мощности stereo/mono, HP фильтр, микрофонный и линейный, предустановленый DSP селектор и светодиодный индикатор prt/lmt. 4 х М10 монтажных точек, встроенная в шкаф вместе с опциональным монтажные кронштейны позволяют монтировать акустику серии X-LITE на стену или потолок. А 1,38 дюймовое отверствие позволяет устанавливать FBT X-LITE15A на стойку. Передняя стальная решетка защищает динамик от внешних повреждений.

Где забрать FBT X-LITE15A в городе Санкт-Петербург

Доставим активная акустическая система fbt x-lite15a на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры