Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Акустическая гитара Yamaha FS800N

Артикул: 374907
Производитель: Yamaha

Спецификации:

Форма корпуса Компакт
Мензура 634 мм (25.)
Длина деки 497 мм (19 9/16")
Общая длина 1021 мм (40 3/16")
Ширина деки 380 мм (14 15/16")
Глубина корпуса 90-110 мм (3 9/16.- 4 5/16.)
Ширина верхнего порожка 43 мм (1 11/16.)
Расстояние между струнами 
у бриджа 10.0 мм
Материал верхней деки Ель Массив
Материал нижней деки Нато/Окуме
Материал обечайки Нато/Окуме
Материал грифа Нато
Материал накладки на гриф Красное Дерево
Радиус накладки на гриф R400mm (23 5/8")
Материал бриджа Красное Дерево
Материал верхнего порожка Пластик
Материал нижнего порожка Urea
Шпильки для бриджа Black ABS with White Dot
Колки Литые, Хромированные(TM29T)
Окантовка корпуса Черный
Кант розетки Черный + Белый
Пикгарда Узор Черепаха
Отделка корпуса Глянцевое
Отделка грифа Матовое
Струны Yamaha FS50BT или D'Addario EXP11
Аксессуары в комплекте Шестигранный Ключ

17 900 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Yamaha FS800N

Простой, традиционный дизайн. Потрясающее качество и приемлемая цена. Верхняя дека изготавливается из массива. Гитара обладает мощным и сбалансированным звучанием благодаря новой скаллопированной обрешетке. Сверхтонкое натуральное покрытие позволяет полностью раскрыться характеру этого инструмента. Этот инструмент может быть рекомендован всем начинающими гитаристам. Компактный и неглубокий корпус подойдёт юным гитаристам и исполнителям, специализирующимся в Фингер-стайле.
Корпус модели FS тоньше на 10мм стандартного корпуса FG. Удобство и комфорт без понижения громкости и без провала в нижних частотах. Компактный корпус инструмента является удобным для юных музыкантов. Небольшие размеры и почти полное отсутствие обратной связи делает эту гитару идеальной для сцены.

- Компактный корпус
- Дека-ель (массив)
- Задняя дека и обечайка-красное дерево (Окуме или Нато)
- Новая скаллопированная обрешетка
- Традиционный дизайн и превосходное качество


Где забрать Yamaha FS800N в городе Санкт-Петербург

Доставим акустическая гитара yamaha fs800n на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры