Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Рэковый модуль Dunlop DCR2SRE Cry Baby Rack Module

Артикул: 374890
Производитель: Dunlop

  • Эффект гитарный - вау-вау
  • Питание - адаптер 20 вольт

Лицевая панель

  • Volume - переключатель, выбор опционального контроля с помощью педали громкости
  • Wah - переключатель, активирует эффект
  • Range - 6-типозиционный переключатель, выбор частотного диапазона эффекта
  • Q Control - устанавливает частотную ширину эффекта
  • Boost - регулирует подъем громкости до +10 Дб
  • EQ - переключатель, активирует 6-типолосный эквалайзер, 15 Дб усиления/ослабления на полосу

Задняя панель

  • Ground Lift - переключатель "земли"
  • Remote On/Off - вход для дистанционного переключателя включения/выключения эффекта
  • Control Pedal Input - 6 входов для педалей-контроллеров
  • Output - выход на усилитель
  • Wah Thru - выход необработанного сигнала
  • Input - гитарный вход
  • Control Pedal, Volume Input/Output - входы для подключения опциональных педалей громкости

53 070 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Dunlop DCR2SRE

Dunlop Custom Shop Rack Wah даст вам больше контроля над вау-вау, нежели любая другая педаль в мире. 6-типозиционый переключатель позволит вам выбрать частоту, тип вау, форму амплитуды эффекта и много другое. 6-типолосный эквалайзер поможет сделать ювелирную настройку эффекта. Регулируемый коэффициент дополнительного "boost " усиления позволяет усиливать сигнал до 10дБ для солирующих партий. Вы можете подключать до 6-ти управляющих педалей, разместив их в различных точках на сцене. Два последовательных выхода (Through, Wet/Dry) дают дополнительные возможности по маршрутизации сигналов. Также рэковая Wah имеет независимую секцию громкости. Это позволяет регулировать громкость эффекта, используя стандартную педаль громкости, располагая ее на расстоянии до 150м от прибора. Схема создана так, что аудио сигнал не покидает пределы корпуса рэка, что позволяет минимизировать влияние помех и шумов.

Где забрать Dunlop DCR2SRE в городе Санкт-Петербург

Доставим рэковый модуль dunlop dcr2sre cry baby rack module на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры