Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Педаль Pigtronix PHI Echolution

Артикул: 374835
Производитель: Pigtronix

  • Эффект гитарный - гибридная аналогово-цифровая задержка
  • STEREO - выход сигнала в противофазу для использования в стерео-режиме
  • EXPRESSION PEDAL - вход педали экспрессии для регуляции времени задержки при включенной секции модуляции
  • Remote Switch - вход для двухкнопочного футсвитча, переключающего режимы REVERSE и LOOP
  • TAP TEMPO - служит для выставления времени задержки при включенном режиме TAP TEMPO
  • MODULATION DELAY - выбор между режимами отстройки темпа и модуляции задержки
  • DRIVE - определяет колличество переусиления выходного сигнала
  • BLEND - определяет баланс чистого и обработанного сигналов на выходах
  • FEEDBACK - количество повторов
  • HI-CUT - устанавливает частоту среза фильтра Low pass для повторов, делая их более звонкими и артикулированными или теплыми и мягкими
  • CHORUS - регулирует глубину высотной модуляции
  • TREMOLO - устанавливает глубину амплитудной модуляции
  • LFO SPEED - устанавливает частоту эффектов хорус и тремоло
  • DELAY TIME - устанавливает время задержки
  • MODULATION DELAY TIME - устанавливает диапазон регулятора DELAY TIME: S (short) - 10 мс - 120 мс; M (medium) - 100 мс - 1,2 с; L (long) - 1 с - 12 с
  • TRAILS - позволяет повторам затухать естественно при выключении педали
  • REVERSE - реверсирование повторов, работает только в режиме Tap Tempo и пресете L (long) времени задержки
  • LOOP - позволяет закольцевать задержку
  • 1/4 - этот переключатель вводит дополнительное эхо в 1/4 длины основной задержки
  • 1/2 - этот переключатель вводит дополнительное эхо в 1/2 длины основной задержки
  • 3/4 - этот переключатель вводит дополнительное эхо в 3/4 длины основной задержки
  • 1/3 - этот переключатель вводит дополнительное эхо в 1/3 длины основной задержки
  • 2/3 - этот переключатель вводит дополнительное эхо в 2/3 длины основной задержки
  • Питание - адаптер 15 вольт (в комплекте)

41 047 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Pigtronix PHI

PIGTRONIX PHI Echolution Delay – это сдвоенный дилэй, с независимыми режимами Tap Tempo и Modulation. Такое устройство позволяет музыканту за считанные секунды перейти от одного режима дилэя к другому. Когда педаль работает в режиме Tap Tempo, Echolution позволяет установить время дилэя в диапазоне от 10 миллисекунд до 20 секунд. Удобная и легкая для нажатия кнопка позволяет музыканту без усилий установить темп дилэя. Режим Modulation функционируют в трех различных временных диапазонах, давая легкий доступ к огромному набору эффектов на основе дилэя.

«Короткий» диапазон (10мс-120мс) дает эффект стереохоруса, реверберации и слэпбэка. «Средний» диапазон покрывает эффекты BBD и tape echo – сочная модуляция и богатое аналоговое звучание. «Длинный» диапазон (1с-12с) делает возможным наложение звука, лупы, обратное проигрывание и многое другое.

Но поистине выделяют Echolution специальные переключатели Multi-Tap, которые позволяют добавлять любую комбинацию из пяти эхо-эффектов на отрезке предустановленного времени дилэя. Как правило, эффекты добавляются по четвертям или триолям, но кнопка PHI позволяет включать эти эхо в соответствии с правилом «золотого сечения».

Хорус (тональная) и Тремоло (амплитудная) модуляция сигнала контролируются одним аналоговым низкочастотным генератором. Независимые контроллеры «глубины» позволяют комбинировать два типа модуляции для получения эффекта Лесли и других эффектов искажения. Специальная педаль для изменения времени дилэя дает музыкантам еще больший контроль над бендами и дилэем.

Другие тщательно продуманные функции включают в себя возможность смешивать входной сигнал и эхо, переключатель Trails, который постепенно «сглаживает» эхо после выключения педали и контроллер Drive, который позволит сделать эхо максимально насыщенным.

Стерео-выход позволяет создать потрясающий 3D-звук при использовании двух усилителей или микшера. На Echolution также есть функция лупера, которая позволяет повторять сигнал от дилэя. Включения лупа не отключает функции мульти-тэп и модуляции, что позволит вам исказить звук до неузнаваемости, а затем вернуть его в первоначальное состояние. Также педаль позволяет включать рисунок дилэя в реверс, что дает абсолютно психоделические звуки. Функции реверса и лупа можно включать и выключать используя отдельную двухкнопочную панель.

Echolution расширит ваше сознание и навсегда изменит вашу музыку!


Где забрать Pigtronix PHI в городе Санкт-Петербург

Доставим педаль pigtronix phi echolution на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры