Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Педаль Pigtronix MGS Mothership Analog Synthesizer

Артикул: 374692

  • Эффект гитарный - аналоговый синтезатор
  • WHAMMY - вход педали экспрессии частотных бендов
  • SUB OUT - вспомогательный выход низкочастотной составляющей со схем SUB OCTAVE и RING MODULATOR; предупреждение: сигнал с SUB OUT должен идти на акустические системы, которые могут выдержать значительную низкочастотную составляющую
  • GLIDE REMOTE - подключение внешнего фусвитча для включения/выключения эффекта портаменто
  • INTELLIGENT RING MOD - включение режима кольцевой модуляции; эффект представлен как в основном выходе, так и в выходе SUB OUT
  • SUB OCTAVE - включение функции октавера; эффект представлен как в основном выходе, так и в выходе SUB OUT
  • RING MOD LEVEL - определяет выходной уровень кольцевой модуляции
  • RING MOD TUNE - подстройка голоса кольцевой модуляции
  • VCO LEVEL - регулирует уровень громкости сигнала с осциллятора
  • VCO TUNE - подстройка голоса осциллятора
  • VCO FINE TUNE - тонкая подстройка голоса осциллятора
  • VCO WAVE - выбор формы волны осциллятора (треугольная, квадратная, выключено)
  • RING MOD SOURCE - выбор источника входного сигнала (с основного входа; с осциллятора)
  • GLIDE - включение/выключение портаменто
  • WHAMMY RANGE - определяет максимальный диапазон частотных бендов
  • GLIDE - регулирует время эффекта портаменто
  • CLEAN SIGNAL LEVEL - регулирует уровень необработанного сигнала
  • SUB OCTAVE LEVEL - регулирует уровень октавера
  • MASTER VOLUME - общая громкость выходного сигнала

• блок питания Pigtronix на 18V

• дизайн от Howard Davis

• размеры: 18,7см х 11,6см х 3,8см

• вольтаж: 18V DC

• потребляемый ток: 120mA @ 18V


Pigtronix
SKIFMUSIC - официальный дилер Pigtronix
41 047 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Pigtronix MGS

Pigtronix Mothership – это полностью аналоговый синтезатор, включающий в себя ринг-модулятор, VCO и субоктавные синтезаторы. Невероятно быстрый трекинг и ультражирный тон делают эту педаль идеальной для использования с гитарой, басом, духовыми инструментами, вокалом и т.д. Для использования данной педали не требуется никаких сторонних интерфейсов или датчиков.

В основе Mothership лежит революционная система распознавания нот, с помощью которой достигается мгновенное и точное звучание. Mothership – полностью аналоговый монофонический синтезатор с бесконечным множеством вариаций звуков, охватывающих 8 октав.

VCO – это «главный голос» Pigtronix Mothership. У него есть два типа волны – треугольник и квадрат. Возможность включения Glide позволяет вам играть ноты как будто бы неотрывно, они плавно переходят друг в друга. С помощью педали экспрессии вы можете сделать из Pigtronix Mothership подобие Whammy. Ох… полностью аналоговая Whammy.

Субоктава – важнейший звук синтезатора, он имеет синусоидную форму волны и заставляет землю сотрясаться. Специальный выход позволяет направить субоктаву в басовый усилитель или DI-box.

Ринг–модулятор – уникальный ринг-модулятор от  Pigtronix идеально распознаёт каждую ноту, которую вы сыграете, он так же безукоризненно строит интервалы и гармонические модели. Переключатель “Ring Mod Source” позволяет ринг-модулятору задействовать как необработанный входной сигнал, так и сигнал с VCO, обеспечивая огромное множество аналоговых структур и гармонии.  Секции Glide и Whammy также принадлежат ринг-модулятору, позволяя музыканту превращать одну гармонию в другую и обратно.


Где забрать Pigtronix MGS в городе Санкт-Петербург

Доставим педаль pigtronix mgs mothership analog synthesizer на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры