Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Электронная барабанная установка Alesis DM Lite Kit

Артикул: 374287
Производитель: Alesis

Комплектация:
• необходимые кабели;
• комплект барабанных палочек;
• рама и все необходимые крепления;
• триггер педаль (бас барабан) с чувствительностью к силе нажатия, а также с внутренним пьезо-сенсором;
• педаль Hi-Hat (мгновенное открытое/закрытое действие);
• 10" треугольный пэд тарелки х 3;
• 7.5" круглый пэд, имеющий голубую подсветку х 4;
• барабанный модуль DM Lite;
• блок питания.

28 560 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Alesis DM Lite Kit

ALESIS DM LITE KIT является барабанной установкой, имеющей светодиодную подсветку пэдов, которая придется по вкусу всем барабанщикам – как продвинутым, так и начинающим музыкантам. Все тарелки и барабаны крепятся на предварительно собранную и регулируемую по высоте раму, имеющую четыре секции, что позволит собрать данную установку за несколько минут. Дополнением к двум сотням звуков в модуле модели ALESIS DM LITE KIT стали упражнения и различные тренировочные шаблоны для улучшения исполнительских навыков пользователя. Наличие стерео 1/4" выхода позволит вам легко и быстро подключить акустическую систему или усилитель, а выход 1/8" для наушников поможет осуществлять репетицию, не тревожа окружающих. Выход 1/8" aux позволит загрузить пользовательские настройки из подключаемых внешних аудиоисточников. Помимо этого, установка может подключаться к персональному компьютеру, позволяя загрузить виртуальные инструменты и программное обеспечение.

Мгновенная установка.



Модель ALESIS DM LITE KIT содержит все необходимые тарелки и барабаны, которые имеют возможность быстрого крепления на раму с четырьмя специальными перекладинами. Для этого пользователю необходимо просто развернуть перекладины, установить все тарелки и барабаны, отрегулировать высоту в соответствии с собственным ростом, подключить все педали и пэды к модулю, включить модуль и взять палочки в руки. Что может быть проще!

Профессиональное исполнение с превосходным звучанием.



Модуль модели ALESIS DM LITE KIT наделен двумя сотнями качественных звуков перкуссии и барабанов, доступных с ваших источников MIDI. Все эти звуки составляют десять комплектов готовых к игре, которые отобраны по различным музыкальным жанрам. Звуки являются лишь началом! Встроенный модуль предоставит вам огромное количество полезных дополнений. Тридцать музыкальных треков, встроенные тренировочные функции и метроном поспособствуют вашим репетициям и помогут повысить ваш исполнительский уровень, усовершенствовать ваше мастерство. Помимо этого, модуль наделен 1/8" aux стерео входом, позволяющим вам сохранять любимые треки на персональный компьютер и многие другие устройства. 1/4" стерео выход и USB MIDI разъем предназначаются для загрузки различного программного обеспечения и виртуальных инструментов из персонального компьютера, а также для подключения усилителей и акустических систем.

Пэды, имеющие светодиодную подсветку.



Комплектация ALESIS DM LITE KIT включает в себя четыре барабанных пэда, один из которых - пэд малого барабана, а остальные – три тома. Имеются также и пэды тарелок – ride, crash и hi-hat. Во время вашего исполнения, каждый удар по тарелке или пэду активирует подсветку голубого цвета, которая добавляет мини лайт-шоу вашей игре. Пэды могут загораться и во время работы обучающих программ и уроков.

Полный набор ALESIS DM LITE KIT завершают две педали. Первая педаль – открытый/закрытый хай-хэт с мгновенным управлением. Вторая является педалью бас барабана, чувствительной к силе нажатия. В отличие от стандартных педалей, данное устройство переводит силу исполнителя в громкость, делающую исполнение более реалистичным.






Где забрать Alesis DM Lite Kit в городе Санкт-Петербург

Доставим электронная барабанная установка alesis dm lite kit на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры