Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Сабвуфер пассивный Martin Audio CSX118B

Артикул: 374256
Производитель: MARTIN AUDIO

пассивный сабвуфер, 1 x 18`/4`, 1000 Вт AES, 4000Вт PEAK, 40Гц-150Гц, чувствительность 102 дБ, максимальное давление 132/138 дБ, 8 Oм, 42 кг, цвет черный

Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание MARTIN AUDIO CSX118B

MARTIN AUDIO CSX118B представляет собой пассивный сабвуфер высокой мощности. Сабвуфер имеет прочный, компактный корпус из МДФ, цвет кабинета черный. Эта линейка акустических систем станет оптимальным решением для мест с ограниченным пространством, причём без потери качественного и насыщенного звучания. Пассивный сабвуфер CSX118B представляет собой НЧ-элемент акустических систем высокого класса для профессионального и общего использования. Вместе с сателлитами ВЧ/СЧ-спектра сабвуфер прекрасно передаст звучание музыки, существенно добавляя объёмный и насыщенный бас. Мощность сабвуфера составляет 1000 Вт (AES), пиковая - 4000 Вт (PEAK) при номинальном сопротивлении 8 Oм. Сабвуфер хорошо работает в паре с акустическими системами CDD Series компании MARTIN AUDIO (CDD10, CDD12 и CDD15).

Пассивный напольный сабвуфер MARTIN AUDIO CSX118B оборудован высокомощным НЧ-драйвером, диаметром 18 дюймов с 4-дюймовой звуковой катушкой. Сабвуфер прекрасно проявит себя в усилении НЧ-спектра. Также он может быть использован в составе широкополосных и трехполосных акустических систем при проведении концертов, шоу-программ, дискотек, в барах, ресторанах и пр. Сабвуфер может быть использован как в фиксированных, так и в передвижных инсталяциях. Компания MARTIN AUDIO является одним из передовых производителей музыкальной аппаратуры, акустических систем и аксессуаров для профессиональной музыкальной деятельности. Диапазон частот от 40 Гц до 150 Гц. (± 3dB), чувствительность - 102 дБ., максимальное звуковое давление - 132/138 дБ.


Где забрать MARTIN AUDIO CSX118B в городе Санкт-Петербург

Доставим сабвуфер пассивный martin audio csx118b на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры