Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Чехол Gewa Premium 20 Classic 4/4 Red

Артикул: 374240
Производитель: Gewa

- Cordura 600 Denier
- Поролоновый уплотнитель повышенной плотности толщиной 20мм
- Все опорные детали дополнительно уплотнены и усилены
- Запатентованная система защиты грифа GEWA NPS
- Внутренняя отделка из неворсистой ткани с ячеистой структурой цвета антрацит
- Вшитая дополнительная защита в области механики и подставки
- Надежная удобная ручка. Дополнительная ручка на передней части
- Уплотненные, регулируемые, прочно вшитые плечевые ремни
- Большой карман для нот и аксессуаров
- Ударостойкий
- Нашитый логотип GEWA

3 554 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Gewa Premium 20 Classic 4/4 Red

Premium 20 - чуть ниже классом, чем Prestige 25, тем не менее, это тоже крепкие, комфортные и защищающие чехлы. Отличий в конструкции и материалах от Prestige 25 очень мало. Внешний материал - так же CORDURA 600, за счет чего чехол является водонепроницаемым и очень стойким к разрывам. 

Кордура (CORDURA - зарегистрированная торговая марка сертифицированного нейлона от фирмы INVISTA) - толстая нейлоновая ткань с особой структурой нити, с водоотталкивающей пропиткой и с полиуретановым покрытием. Кордура изначально предназначалась для армии. Ткань обрабатывается в несколько приёмов и покрытие получается очень качественным и держится достаточно долго. Кроме того, иногда в нить добавляется до 10 % хлопка, в результате поверхность оказывается как бы мохнатой, с ворсом, что позволяет увеличить стойкость ткани к истиранию. Единственный "недостаток" этого материала - довольно высокая цена, но учитывая все его характеристики, это можно понять. 

Все ручки для переноски (боковая и фронтальная) и рюкзачные лямки - мягкие, с набивкой. 

Внутренний пенный уплотнитель высокой плотности - толщиной 20 мм, хорошо держит форму. А вот дополнительных подушек для спины на задней стороне, как у Prestige 25, уже нет. Но подушка под голову грифа и специальный широкий ремень с липучкой "велкро" для фиксации грифа - есть, так что инструмент надежно и плотно сидит внутри и не болтается. Внутри в области колков и бриджа - дополнительная защита из двойного слоя кордуры. 

Внутренняя отделка из мягкого неворсистого текстиля, не оставляющего царапин. 

На фронтальной части - два огромных нашитых отсека для нот и аксессуаров, на грифовой части и в области корпуса, причем отсек на корпусе - двойной! Как вишенка на торте - толстый резиновый протектор снизу, чехол очень удобно ставить - он не истирается снизу, пачкается только резина, которую легко мыть. Все швы - двойные и дополнительно защищены, все крепления дополнительно усилены. 

Эти чехлы в целом тоже очень надежны, удобны и функциональны!

Где забрать Gewa Premium 20 Classic 4/4 Red в городе Санкт-Петербург

Доставим чехол gewa premium 20 classic 4/4 red на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры