Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Радиосистема Shure BLX14E/P31 M17

Артикул: 374139

Особенности передатчика BLX1

  • Быстрый и легкий способ выбора частоты
  • Адаптирован для использования с гарнитурой, гитарными кабелями, наушниками и инструментальными микрофонами
  • Простота использования
  • Радиус передачи сигнала до 100м

Особенности одноканального приемника BLX4E

  • Разъемы XLR и 1/4"
  • Двухцветный индикатор состояния:
    • Зеленый - нормальный уровень звука
    • Красный - слишком высокий уровень звука

Особенности головной гарнитуры PGA31

  • Конденсаторный микрофон
  • Высококачественная шумозащита
  • Обеспечивает идеальный звук при свободном передвижении 
  • Оптимизирован для проведения презентаций и для общения
  • Частотный диапазон 60–20,000 Гц
  • Удобное головное крепление крепление

Характеристики приемника BLX4

  • Выходное сопротивление: XLR: 200 Oм, Jack 6,3 мм: 50 Ом
  • Уровень выходного аудиосигнала (при 1 кГц и ± отклонение 33 кГц): XLR: -27 дБВ (нагрузка 100 кОм), Jack 6,3 мм: -13 дБВ (с нагрузкой 100 кОм)
  • Чувствительность: 105 дБм 
  • Размеры: 40 мм х 188 мм х 103 мм (В х Ш х Г)
  • Вес: 241 г
  • Корпус: Корпус ABS
  • Потребляемы ток 160 мА

Характеристики передатчика BLX1

  • Максимальный уровнь входного аудиосигнала: -16 дБВ
  • Входное сопротивление: 1 Ом
  • Выходная мощность: 10 мВт
  • Размеры: 110 мм х 64 мм х 21 мм (В х Ш х Г)
  • Вес: 75 г без батарей
  • Корпус: Литой корпус ABS
  • Питание: 2x батареи AA
  • Работа до 14 часов

Характеристики микрофона PGA31

  • Тип: конденсаторный микрофон
  • Кардиоида
  • Частотный диапазон 60 Гц  -20 кГц
  • Чувствительность : - 50 дБ
  • Максимальное звуковое давление: -145 дБ
  • Вес: 60 г
  • Работа до 14 часов

Характеристики микрофона MX153

  • Тип: конденсаторный 
  • Кардиоида
  • Частотный диапазон: 20Гц - 20 кГц
  • Чувствительность : - 41 дБ
  • Максимальное звуковое давление: -107 дБ
  • Вес: 19,76 г

Shure
SKIFMUSIC - официальный дилер Shure
26 800 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Shure BLX14E/P31 M17

SHURE BLX14E/P31 - беспроводная радиосистема из семейства систем BLX. Отлично подходит для начального уровня. SHURE BLX14E/P31 можно использовать как в маленьких помещениях, так и в больших. Радиосистема SHURE BLX14E/P31 обладает большим количеством современных функций и простым интуитивным управлением. Передача звука происходит с помощью микрофона PGA31. Частотный диапазон микрофона PGA31 60–20,000 Hz.

Радиосистема SHURE BLX14E/P31 обладает большим количеством современных функций и элементарна в использовании. На передней панели есть специальные кнопки для управления устройством. В SHURE BLX14E/P31 встроены две антенны, которые можно использовать одновременно.

Рабочие частоты системы - 662 - 686 МГц.


Где забрать Shure BLX14E/P31 M17 в городе Санкт-Петербург

Доставим радиосистема shure blx14e/p31 m17 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры