Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

DJ-микшер DJ-Tech X10

Артикул: 374071

2-канала 
_Интегрированный USB звуковой интерфейс 4x4 
_Низкая задержка и поддержка драйверов ASIO 
_Встроенный USB хаб на 2 дополнительных разъёма USB 
_Входы 2 x CD, 2 x Phono / Line (переключаемые), 2 x USB 
_Фейдеры и кроссфейдер с электронным управлением VCA 45 мм 
_Функция реверса фейдера и кроссфейдера 
_Регулировка характеристики фейдеров и кроссфейдера 
_Функция фейдер-старт 
_Мастер выход TRS балансный и RCA небалансный 
_Микрофонный вход TRS/Jack

DJ-Tech
SKIFMUSIC - официальный дилер DJ-Tech
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание DJ-Tech X10

Компания DJ-Tech представляет компактный профессиональный микшер X10 со встроенным аудиоинтерфейсом. 

X10 оснащён USB-аудиоинтерфейсом с 4 входами и 4 выходами. Аудио драйвер интерфейса позволяет диджею работать на платформах PC или Maс. Независимо от предпочитаемого диджеем таймкода (винил или CD), X10 работает с любым DVS программным обеспечением, таким как Deckadance, MixVibes, Virtual DJ и другие. 

Одной из особенностей модели X10 является встроенный USB-хаб, который обеспечивает два дополнительных порта для соединения USB-MIDI-контроллеров. К примеру, вы можете подключить 2 проигрывателя uSolo FX и получить полноценный комплект диджейского оборудования для работы в профессиональной программе. 

X10 компактен, при этом даёт все необходимые возможности управления. Дополнительно к стандартным функциям микшера имеется 3-полосный эквалайзер, контроль передаточной характеристики кроссфейдера и фейдеров, реверс кроссфейдера и функция прослушивания. 

Кроссфейдер и фейдеры микшера применяют VCA управление, которое обеспечивает полное отсутствие шорохов и искажений в процессе регулирования. 

Таким образом, X10 отвечает всем требованиям диджеев с разным стилем микширования, при этом имеет доступную цену. Х10 - оборудован 4-входами/4-выходами USB аудио интерфейсом, включая аудио драйвер, позволяющий диджеить на РС и Мас платформах. Независимо от предпочитаемого винил или CD таймкода Х10 позволяет легко подсоединять любимое DVS программное обеспечение (Virtual DJ, Deckadance, MixVibes и др.).
Х10 имеет встроенный USB, который дает 2 дополнительных USB соединения, позволяющий подключать другие USB устройства. Х10 компактный, но дает все нужное управление, стандартные функции микшера такие как 3 полосный эквалайзер, выбор каналов, кроссфейдер, а так же он оборудован Crossfader Reverse, каналом Fader Reverse, 2-полосным Crossfader Curve, и каналом Fader Curve. 

Где забрать DJ-Tech X10 в городе Санкт-Петербург

Доставим dj-микшер dj-tech x10 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры