Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Набор тарелок GEN16 BUFFED BRONZE ZILDJIAN G16BS2DS

Артикул: 372063
Производитель: Zildjian

Данный набор включает в себя: хай-хеты 13'', крэш 16'', крэш-райд размера 18'', три звукоснимателя Direct Source, контроллер DCP, кабели и аксессуары для установки на стойку.

""Тихие"" тарелки, запатентованная разработка Zildjian, имеют существенное преимущество перед электронными барабанами с триггерами. GEN16 BUFFED BRONZE - это настоящие акустические тарелки, и играть на них можно любым способом, не меняя привычного для барабанщика звукоизвлечения.

За основу разработки была взята популярная оригинальная серия никелированных тарелок Gen 16. Разработчики Zildjian изменили профиль чаши, а также подвергли новые тарелки дополнительной обточке, что позволило добавить в звучание больше низких обертонов. Кроме того, новые тарелки GEN16 BUFFED BRONZE, как следует из названия, имеют дополнительное бронзовое покрытие, что добавляет их звучанию теплоты по сравнению с никелированными предшественниками, а также делает внешний вид тарелок более привлекательным.

Специальные звукосниматели Direct Source прекрасно подходят как для живых выступлений, так и для репетиций. Они великолепно передают звук тарелок Gen16, в то же время предотвращая возможную обратную связь, взаимные помехи и интерференцию с другим музыкальным оборудованием.

Специальный контроллер DCP (Digital Cymbal Processor) дает возможность регулировки громкости и тембра и может быть использован настройки одновременно до 5 тарелок. Кроме того, контроллер имеет пресеты звуков, позволяет подключить дополнительный аудио-процессор для создания миксов, а также имеет выход на наушники для мониторинга при использовании на сцене или для тихих самостоятельных занятий (с использованием наушников).

  • Производитель: Zildjian.
  • Серия: Gen16 Buffed Bronze
  • Покрытие тарелок: бронза
  • Состав набора: хай-хеты 13'', крэш 16'', крэш-райд размера 18'', звукосниматели Direct Source х 3 шт, контроллер DCP, кабели, аксессуары для установки на стойку


87 000 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Zildjian G16BS2DS

На Zildjian Gen16 шлифованная бронза бокс-сет является последней эволюции Zildjian новаторский Gen 16 концепцию. Новые шлифованная бронза тарелки доставить богаче, теплее и более подлинного, естественного акустического тона, и выглядеть просто потрясающе. Новый 2014 прямой источник пикап имеет гораздо более целенаправленный спектр, зацепившись за великолепные тона бронзовые тарелки и устранения нежелательных внешних шумов. В центре Gen16 настроить цифровой тарелок процессор, который позволяет создавать идеальный тон для вашего вывода, в том числе множество цифровых пресетов и эффектов.

Где забрать Zildjian G16BS2DS в городе Санкт-Петербург

Доставим набор тарелок gen16 buffed bronze zildjian g16bs2ds на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры