Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

MIDI/USB-контроллер Akai Pro MPD232

Артикул: 371470
Производитель: AKAI

  • 64-канальный, 32-шаговый секвенсор
  • 16 МРС пэдов чувствительных к скорости и силе нажатия
  • 64 назначаемых пэдов доступные через 4 банка
  • 8 назначаемых фейдеров, 8 назначаемых Q-Link регуляторов, 8 назначаемых Q-Link кнопок
  • 72 назначаемых регуляторов доступных через 3 банка 
  • Кнопки MPC Note Repeat, MPC Swing, 16 Level, Full Level и Tap Tempo
  • iOS совместимость
  • 30 конфигурируемых пресетов
  • Питание по USB 
  • MIDI вход/выход
  • Включенное ПО: Ableton Live Lite, AKAI Pro MPC Essentials, Sonivox Big Bang Cinematic Percussion and Big Bang Universal Drums 
  • Характеристики
  • Пэды
  • 16 чувствительных к скорости и силе нажатия
  • 4 банка доступных через Pad Bank кнопки
  • Регуляторы
  • 8 назначаемых с 360 градусным поворотом
  • 3 доступных банка через кнопку Control Bank
  • 1 энкодер с 360 градусным поворотом для навигации по дисплею и выбора через нажатие
  • Фейдеры
  • 8 назначаемых, 45 мм
  • 3 доступных банка через кнопку Control Bank  
  • Кнопки
  • 8 назначаемых с оранжевой подсветкой
  • 17 функциональных кнопок с оранжевой подсветкой
  • 3 кнопки транспорта
  • 4 кнопки курсора для навигации по дисплею
  • 16 пошаговых кнопок с красной/зеленой подсветкой
  • 1 кнопка шага секвенсора с 2 красными светодиодами
  • 1 кнопка записи шага секвенсора с красной подсветкой
  • Дисплей
  • 20 х 4 символа с монохромной подсветкой и регулировкой контраста
  • Разъемы
  • 1 USB порт
  • 1 вход для адаптера питания 
  • 1 1/8” MIDI вход
  • 1 1/8” MIDI выход
  • 1 Kensington lock
  • Питание
  • Через компьютер по USB 
  • Адаптер питания 6V DC, 1A (приобретается отдельно)
  • Размеры
  • 42,2 х 25,4 х 4,8 см
  • Вес
  • 1,9 кг
  • Системные требования
  • Macintosh: 1.25 GHz G4/G5 (Intel Mac рекомендуется), 1 GB RAM (2 GB рекомендуется), Mac OS X 10.4.11 (10.5 или поздняя версия рекомендуется)
  • PC: 1.5 GHz Pentium 4 Celeron-compatible CPU или выше (multicore CPU рекомендуется); 1 GB RAM (2GB рекомендуется); Windows 8, Windows 7, Windows Vista или Windows XP; Windows-совместимая звуковая карта (ASIO драйвер рекомендуется); QuickTime рекомендуется


Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание AKAI MPD232

Серия MPD2 – это продукты, которые более 6 лет проходили детализированное исследование и созданы на основе многочисленных пожеланий пользователей. Прежде всего было выяснено, чтобы  хотели получить от нового продукта пользователи, а затем всю собранную информацию компания превратила в самые способные и удобные для пользователя пэд контроллеры.

MPD232 – MIDI/USB пэд контроллер, который идеально подойдет многим музыкантам от продюсеров до ди-джеев, поскольку в нем есть интуитивное сочетание МРС регуляторов и технология USB подключения для внедрения классических битов в мир компьютерного производства музыки.

Почувствуйте разницу!

Во-первых, были добавлены новые ультра чувствительные Thick Fat MPC пэды и расширено управление до набора из 8 ручек (регуляторов), 8 фейдеров, 8 кнопок в трех банках, в итоге для полного управления в Вашем распоряжении 72 регулятора. Все это позволит Вам максимизировать звук и расширит возможности работы с эффектами. Кроме того, MPD232 может похвастаться совершенно новым 64-канальным секвенсором с 32 шагами, чего не было на предыдущих моделях этой серии. MIDI информация посылается по plug-and-play USB интерфейсу, без необходимости в установке каких-либо драйверов. Все что Вам нужно это USB кабель, да и он входит в комплект. Питание осуществляется также по USB. 

Во-вторых, вместе с улучшенной функциональностью добавлена iOS совместимость и доступно бесплатное скачивание программного обеспечения стоимостью более 400$. Список включает: AKAI Pro MPC Essentials, Big Bang Drums and Big Bang Cinema from Sonivox, Ableton Live Lite и Software Preset Editor.

Серия МPD2 олицетворяет собой важный этап эволюции пэд контроллеров. Многие годы исследований и отзывы клиентов привели к разработке одного из самых умных контроллеров, когда-либо выпущенных.  МPD232 идеальный мост между вашим творчеством и вашей компьютерной студией. 

64-канальный, 32-шаговый секвенсор

16 МРС пэдов чувствительных к скорости и силе нажатия

64 назначаемых пэдов доступные через 4 банка

8 назначаемых фейдеров, 8 назначаемых Q-Link регуляторов, 8 назначаемых Q-Link кнопок

72 назначаемых регуляторов доступных через 3 банка 

Кнопки MPC Note Repeat, MPC Swing, 16 Level, Full Level и Tap Tempo

iOS совместимость

30 конфигурируемых пресетов

Питание по USB 

MIDI вход/выход

Включенное ПО: Ableton Live Lite, AKAI Pro MPC Essentials, Sonivox Big Bang Cinematic Percussion and Big Bang Universal Drums 

Характеристики

Пэды

16 чувствительных к скорости и силе нажатия

4 банка доступных через Pad Bank кнопки

Регуляторы

8 назначаемых с 360 градусным поворотом

3 доступных банка через кнопку Control Bank

1 энкодер с 360 градусным поворотом для навигации по дисплею и выбора через нажатие

Фейдеры

8 назначаемых, 45 мм

3 доступных банка через кнопку Control Bank  

Кнопки

8 назначаемых с оранжевой подсветкой

17 функциональных кнопок с оранжевой подсветкой

3 кнопки транспорта

4 кнопки курсора для навигации по дисплею

16 пошаговых кнопок с красной/зеленой подсветкой

1 кнопка шага секвенсора с 2 красными светодиодами

1 кнопка записи шага секвенсора с красной подсветкой

Дисплей

20 х 4 символа с монохромной подсветкой и регулировкой контраста

Разъемы

1 USB порт

1 вход для адаптера питания 

1 1/8” MIDI вход

1 1/8” MIDI выход

1 Kensington lock

Питание

Через компьютер по USB 

Адаптер питания 6V DC, 1A (приобретается отдельно)

Размеры

42,2 х 25,4 х 4,8 см

Вес

1,9 кг

Системные требования

Macintosh: 1.25 GHz G4/G5 (Intel Mac рекомендуется), 1 GB RAM (2 GB рекомендуется), Mac OS X 10.4.11 (10.5 или поздняя версия рекомендуется)

PC: 1.5 GHz Pentium 4 Celeron-compatible CPU или выше (multicore CPU рекомендуется); 1 GB RAM (2GB рекомендуется); Windows 8, Windows 7, Windows Vista или Windows XP; Windows-совместимая звуковая карта (ASIO драйвер рекомендуется); QuickTime рекомендуется


Где забрать AKAI MPD232 в городе Санкт-Петербург

Доставим midi/usb-контроллер akai pro mpd232 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры