Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Цифровой ручной рекордер Tascam DR-22WL

Артикул: 371385

  • Комплектация TASCAM DR-22WL
  • Карта microSD;
  • Кабель USB;
  • 2 батарейки АА;
  • Руководство пользователя.
  • Технические характеристики TASCAM DR-22WL
  • Поддерживаемые стандарты носителей информации: microSD, microSDHC, microSDXC;
  • Форматы записи: WAV/BLF, MP3;
  • Частота дискретизации WAV: 44,1 кГц / 48 кГц / 96 кГц;
  • Битрейт квантования WAV: 16 бит / 24-бит;
  • Частота дискретизации MP3: 44,1 кГц / 48 кГц ;
  • Битрейт записи MP3: 32k / 64k / 96k / 128k / 192k / 256k / 320k бит;
  • Битрейт воспроизведения МР3: 32-320 кб;
  • Количество каналов (стерео): 2;
  • Коннектор: 3,5 (1/8 "") стерео мини-джек;
  • Входное сопротивление: 10 Ом и выше;
  • Номинальный входной уровень: -20 DBV;
  • Максимальный входной уровень: -4 DBV;
  • Питание: 2 батарейки класса АА / через USB-шину от комп’ютера / от адаптера постоянного тока;
  • Потребляемая мощность: 1,7 Вт (максимальная);
  • Размеры: 6,1 х 2,1 х 1,4 дюймов / 155 х 52,2 х 36,6 мм;
  • Вес: 6 унций / 170 грамм (с батареями); 4,3 унций / 123 грамма (без батарей);
  • Частотная характеристика: от 20 Гц до 20 кГц + 1 дБ / -3 дБ (FS 44,1, внутр на линейный выход, JEITA); От 20 Гц до 22 кГц + 1 дБ / -3 дБ (FS 48 кГц, EXT на линейный выход, JEITA); От 20 Гц до 40 кГц + 1 дБ / -3 дБ (FS 96 кГц, EXT на линейный выход, JEITA);
  • Искажение: 0,05% или меньше (Fs 44,1 / 48 / 96кГц, EXT IN на линию, JEITA);
  • Отношение сигнал/шум: 92 дБ или больше (Fs 44,1 / 48 / 96кГц, EXT IN на линию, JEITA).


Tascam
SKIFMUSIC - официальный дилер Tascam
14 200 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Tascam DR-22WL

TASCAM DR-22WL – это прекрасно звучащий, простой в использовании портативный рекордер. Характеризуется цифровым звуком 96 кГц/24-бит.Отличное приобретение, если Вы:

Музыкант, записывающий звук на репетиции;

Режиссер, записывающий звук окружающей среды;

Журналист, берущий интервью;

Студент на лекции;

Кто-либо другой, кому нужно высококачественная запись звука.

TASCAM DR-22WL оборудован новейшими переработанными встроенными микрофонами, которые расположены в непосредственной близости с закрытым шаблоном XY, обеспечивая тем самым стерео отображение звука без усилий и избавляя Вас от проблем с эффективным размещением микрофона в процессе использования. Новая система управления обеспечивает простоту установки в типичных ситуациях записи. Имеется возможность переноса файлов и папок между рекордером и компьютером посредством Wi-Fi.

Звукозапись: где угодно и когда угодно

Портативный рекордер TASCAM DR-22WL включает в себя комплект стерео конденсаторных микрофонов, расположенных в закрытом шаблоне XY для достижения идеально стерео звучания. Именно поэтому Вам не придется возиться с проблемой размещения микрофона – ВЫ не пропустите важный момент. Устройство способно выдерживать до 120 дБ уровня звукового давления и без проблем обрабатывает даже очень громкие источники звука. Variable Speed Audition изменяет скорость записываемого Вами аудио без изменения высоты, что делает транскрипцию или обучение музыке крайне удобным занятием. Кроме того, захват звука посредством первозданных АЦП / ЦАП с частотой 96 кГц / 24-бит гарантирует высочайшее качество звука.

Улучшенный микрофонный предусилитель и A/D-конвертер для бесшумной работы

Усилитель с программируемым коэффициентом усиления (PGA) используется для настройки уровня аудио входов. Во многих устройств, уровень аудио кодека связан с контролем уровней. В TASCAM DR-22WL микрофонная схема усиления не зависит от конвертера A/D для уменьшения шума, а также программируемого усиления (ручное, автоматическое или через Wi-Fi).

Cirrus Logic CS42L52 используется в устройстве в качестве аудио кодека премиум качества. Чип A/D - D/A характеризуются отличной производительностью звука и низким энергопотреблением для увеличения срока службы батареи. Встроенные микрофоны и внешние входы проходят через данную цепь.

Передовая технология работы через Wi-Fi

Имеется возможность дистанционного управления устройством со смартфорна или компьютера посредством Wi-Fi. Вы можете, таким образом, удобно передавать файлы через беспроводную сеть, избежав возни с кабелем USB. Представьте себе возможность мгновенно поделиться своими записями онлайн или загрузить их в облако, даже не прикасаясь к самому рекордеру. На данный момент нет ни одного другого рекордера, способного на такое. Совместим как с Mac, так и PC.

Большой дисплей и 4 функциональный клавиши

Рекордер оборудован жидкокристаллическим дисплеем 128 х 128, отображающим огромное количество полезной информации. Для управления меню устройства имеются четыре специальные функциональные клавиши.

Инновационная система управления режимами

Рекордер оборудован 8-позиционным регулятором-переключателем рабочих режимов в виде колеса – простой системы оптимизации записи в соответствии с общими сценариями работы. Аналогично цифровой камере, поворот диска активирует один из режимов. Данная особенность максимально упрощает Вашу работу!

Режимы записи TASCAM DR-22WL

Простой. Выбор для начинающих пользователей. Данный режим устанавливает автоматический уровень и фильтр низких частот до 40 Гц.;

Громкий. Идеален для репетиций и концертов. Автоматически активирует ограничения громкости и обрезает низкие частоты до 40 Гц, за счет чего стабилизируется звуковая картина записи.;

Музыка. Для записи живой акустической музыки, классических концертов и спектаклей. Также имеет фильтр обрезки низких частот до 40 Гц.;

Инструментальный. Хорошо подходит для отдельных инструментов. Активно взаимодействует с ограничителем для удерживания уровней под контролем.;

Мануал. Для настройки параметров вручную, если Вам требуется особая конфигурация звучания.;

Интервью. Для записи голоса в интервью и на лекциях. Используется моно, авто уровень и обрезка частот ниже 120 Гц.;

Наложение. Позволяет накладывать одну запись на другую.;

Функция воспроизведения. Полезна для музыкальной практики и транскрипции.

Комплектация TASCAM DR-22WL

Карта microSD;

Кабель USB;

2 батарейки АА;

Руководство пользователя.

Технические характеристики TASCAM DR-22WL

Поддерживаемые стандарты носителей информации: microSD, microSDHC, microSDXC;

Форматы записи: WAV/BLF, MP3;

Частота дискретизации WAV: 44,1 кГц / 48 кГц / 96 кГц;

Битрейт квантования WAV: 16 бит / 24-бит;

Частота дискретизации MP3: 44,1 кГц / 48 кГц ;

Битрейт записи MP3: 32k / 64k / 96k / 128k / 192k / 256k / 320k бит;

Битрейт воспроизведения МР3: 32-320 кб;

Количество каналов (стерео): 2;

Коннектор: 3,5 (1/8 "") стерео мини-джек;

Входное сопротивление: 10 Ом и выше;

Номинальный входной уровень: -20 DBV;

Максимальный входной уровень: -4 DBV;

Питание: 2 батарейки класса АА / через USB-шину от комп’ютера / от адаптера постоянного тока;

Потребляемая мощность: 1,7 Вт (максимальная);

Размеры: 6,1 х 2,1 х 1,4 дюймов / 155 х 52,2 х 36,6 мм;

Вес: 6 унций / 170 грамм (с батареями); 4,3 унций / 123 грамма (без батарей);

Частотная характеристика: от 20 Гц до 20 кГц + 1 дБ / -3 дБ (FS 44,1, внутр на линейный выход, JEITA); От 20 Гц до 22 кГц + 1 дБ / -3 дБ (FS 48 кГц, EXT на линейный выход, JEITA); От 20 Гц до 40 кГц + 1 дБ / -3 дБ (FS 96 кГц, EXT на линейный выход, JEITA);

Искажение: 0,05% или меньше (Fs 44,1 / 48 / 96кГц, EXT IN на линию, JEITA);

Отношение сигнал/шум: 92 дБ или больше (Fs 44,1 / 48 / 96кГц, EXT IN на линию, JEITA).


Где забрать Tascam DR-22WL в городе Санкт-Петербург

Доставим цифровой ручной рекордер tascam dr-22wl на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры