Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Внешний USB интерфейс Behringer UFO202

Артикул: 371379

  • Линейный вход (переключаемый)
  •    Разъемы: 2 х RCA
  •    Входное сопротивление: 47 kOhm
  •    Макс. входной уровень: 2 dBV
  • Phono-вход (переключаемый)
  •    Разъемы: 2 х RCA
  •    Входное сопротивление: 47kOhm/100pF
  •    Макс. входной уровень: -39 dBV
  •    RIAA-точность: <1.5dB/20Hz-20kHz
  • Линейный выход
  •    Разъемы: 2 х RCA
  •    Выходное сопротивление: 400 Ohm
  •    Макс. входной уровень: 2 dBV
  • Выход для наушников
  •    Разъем: 1/8" TRS (стерео)
  •    Входное сопротивление: 50 Ohm
  •    Макс. входной уровень: -2 dBu, 2 x 3.7 mV (100 Ohm)
  • Цифровой выход
  •    Формат: S/PDIF
  •    Разъем: Toslink (оптический)
  • Порт USB: type A
  • Цифровое преобразование
  •    Конверторы: 16-bit
  •    Частота дискретизации: 32 kHz, 44.1 kHz, 48 kHz
  • Диапазон воспроизводимых частот (+/-1 dB)
  •    44.1 kHz: 20 Hz - 20 kHz
  •    48 kHz: 20 Hz - 22 kHz
  • Коэффициент нелинейных искажений: 0.05% typ. (-10 dBV, 1 kHz)
  • Взаимопроникновение каналов: -77 dB (0 dBV, 1 kHz)
  • Соотношение сигнал-шум
  •    АЦП: 89 dB typ. (1 kHz, A-weighted)
  •    ЦАП: 96 dB typ. (1 kHz, A-weighted)
  • Источник питания: USB (5 V, 100 mA max)
  • Размеры (В х Ш х Г): 22 х 88 х 60 mm
  • Вес: 0.12 kg
  • Габариты и вес товара в заводской упаковке:
  • 0.14 x 0.19 x 0.04 м.
  • Вес: 0.30 кг.
  • Страна-производитель: Китай


Behringer
SKIFMUSIC - официальный дилер Behringer
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Behringer UFO202

Тип: Внешний интерфейс USB для записи и воспроизведения звука на компьютере (PC/ MAC) со встроенным отключаемым усилителем-корректором (phono) под проигрыватели виниловых дисков, функцией контроля через наушники и расширенным комплектом программного обеспечения (включая energyXT2.5 compact BEHRINGER edition); 2 аналоговых входа, 2 аналоговых выхода

Универсальный ультракомпактный аудиоинтерфейс для компьютерной записи различных аудиоисточников и воспроизведения записанного материала

Встроенный предусилитель для проигрывателей виниловых дисков

Переключатель чувствительности входного сигнала Line/Phono

Качественные цифровые преобразователи (16-bit/48 kHz)

Дополнительный цифровой оптический аудиовыход S/PDIF

Стереогнездо для подключения наушников с отдельным регулятором уровня

Отключаемая функция прямого мониторинга входного или выходного сигнала в наушниках

Питание через шину USB, светодиодный индикатор питания и клемма заземления

Отсутствие необходимости установки специальных драйверов для Windows и Mac OS

Комплектуется программными аудиоредактором Audacity и аудио/MIDI-секвенсором energyXT2.5

Более, чем 150 виртуальных инструментов и плагинов

Высококачественные компоненты и исключительная прочность конструкции

Разработано и спроектировано в Германии

Технические характеристики:

Линейный вход (переключаемый)

   Разъемы: 2 х RCA

   Входное сопротивление: 47 kOhm

   Макс. входной уровень: 2 dBV

Phono-вход (переключаемый)

   Разъемы: 2 х RCA

   Входное сопротивление: 47kOhm/100pF

   Макс. входной уровень: -39 dBV

   RIAA-точность: <1.5dB/20Hz-20kHz

Линейный выход

   Разъемы: 2 х RCA

   Выходное сопротивление: 400 Ohm

   Макс. входной уровень: 2 dBV

Выход для наушников

   Разъем: 1/8" TRS (стерео)

   Входное сопротивление: 50 Ohm

   Макс. входной уровень: -2 dBu, 2 x 3.7 mV (100 Ohm)

Цифровой выход

   Формат: S/PDIF

   Разъем: Toslink (оптический)

Порт USB: type A

Цифровое преобразование

   Конверторы: 16-bit

   Частота дискретизации: 32 kHz, 44.1 kHz, 48 kHz

Диапазон воспроизводимых частот (+/-1 dB)

   44.1 kHz: 20 Hz - 20 kHz

   48 kHz: 20 Hz - 22 kHz

Коэффициент нелинейных искажений: 0.05% typ. (-10 dBV, 1 kHz)

Взаимопроникновение каналов: -77 dB (0 dBV, 1 kHz)

Соотношение сигнал-шум

   АЦП: 89 dB typ. (1 kHz, A-weighted)

   ЦАП: 96 dB typ. (1 kHz, A-weighted)

Источник питания: USB (5 V, 100 mA max)

Размеры (В х Ш х Г): 22 х 88 х 60 mm

Вес: 0.12 kg

Габариты и вес товара в заводской упаковке:

0.14 x 0.19 x 0.04 м.

Вес: 0.30 кг.

Страна-производитель: Китай


Где забрать Behringer UFO202 в городе Санкт-Петербург

Доставим внешний usb интерфейс behringer ufo202 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры