Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Цифровое пианино KORG HAVIAN 30

Артикул: 370026

Клавиатура:

88 взвешенных клавиш с молоточковой механикой, чувствительных к скорости нажатия

Тембры:

Заводские: более 950 тембров, включая стереофонический рояль и стереофоническое пианино (оба тембра — с моделированием струнного резонанса), набор тембров стандарта GM2 и 64 набора ударных

Пользовательские: 256 тембров, 128 наборов ударных

Полноценное редактирование тембров и наборов ударных

Генератор звука:

128 голосов, фильтр с резонансом, технология RX (Real Experience)

Эффекты и эквалайзер:

4 стереофонических мастер-эффекта

125 типов эффектов

3-полосный эквалайзер на каждый трек

Эффекты мастеринга: лимитер и 4-полосный параметрический эквалайзер

Контроллеры:

Мини-джойстик

Автоаккомпанемент:

Заводские стили: 420 полностью редактируемых стилей

Пользовательские стили: до 1040 ячеек памяти для новых стилей, включая банки Favorite/User

Структура стилей:

Восемь дорожек, 4 установки одного касания (STS), один набор установок стиля на каждый из стилей

Управление стилями:

3 вступления, 4 вариации, 4 сбивки, пауза, 3 коды, автозаполнение, синхростарт/стоп, настукивание темпа, а также функции Manual Bass, Bass Inversion, Memory, Accompaniment Mute, Kick & Snare Designation

Аккордовый секвенсер (секвенсер аккомпанемента)

Другие:

Гитарный режим Guitar Mode 2, таблицы NTT (Parallel/Fixed), функция записи стилей (с пошаговым режимом, редактированием треков и окном MIDI-событий)

Перформансы/настройки одного касания (STS):

240 ячеек памяти для перформансов; отдельный перформанс для тембра Grand Piano

STS: набор установок, загружаемых вместе со стилем

До 4 наборов STS на стиль, до 4 наборов STS на запись музыкальной базы данных SongBook

Клавиатурные треки:

Четыре клавиатурных трека (Upper 1, 2, 3, Lower)

Воспроизведение пьес:

Плеер с функциями выбора, пуска/остановки, перемотки вперед/назад и возврата к началу пьесы

Функция Jukebox (список воспроизведения), совместимая с форматами SMF (форматы 0 и 1) и MP3, Lyrics (поддерживается стандарт CDG), отображение нот, метки, транспонирование файлов MP3 (+6/-5 полутонов), смена темпа MP3 (+/-30%)

MP3-рекордер:

Запись исполнения в файл MP3, включая стили, MIDI-файлы, клавиатурные треки и эффекты

Секвенсер:

Функции Quick Record (секвенсер аккомпанемента), Multitrack и Step Record 

Полнофункциональный секвенсер: 16 дорожек, до 100 000 MIDI-событий, формат SMF

База данных Song Book:

Полностью программируемая музыкальная база данных на основе стилей, файлов MIDI, караоке и MP3 с автоматическим переключением режима Style Play/Song Play, создание пользовательских списков, опция фильтра

Функция поиска:

Стиль, пьеса, перформанс, запись базы данных SongBook, тембр и текст песни (TXT)

Совместимость:

“Серия i": стили

“Серия Pa”: стили, перформансы, тембры, пьесы, записи базы данных SongBook

Общее управление:

Регуляторы Master Volume, Keyboard-Acc/Seq Balance Volume, кнопки Ensemble, Octave Transpose, Master Transpose, Tempo Lock, Quarter Tone Arabic Scale, User Scale (запоминается внутри перформанса/STS), Search, Lyrics, Score, Marker, Dial, Tempo, Metronome, Split

Дисплей:

5-дюймовый цветной жидкокристаллический графический сенсорный дисплей TouchView™

Коммутация:

Управляющие входы: Assignable Pedal/Footswitch (поддержка полупедалирования с педалью DS-2H из комплекта поставки)

Выход на наушники/линейный выход: несимметричный стереоджек

MIDI: порт USB MIDI с поддержкой 8 MIDI-пресетов

USB:

Интерфейс USB-MIDI - 2.0 Hi Speed

Порты To Device: 1 (тыльная панель), To Host: 1 (тыльная панель)

Внешние устройства хранения данных/диск:

USB

Усиление и динамики:

Усиление: 25 Вт x 2

Динамики: 100 мм x 2 коаксиальные динамики в корпусе фазоинверторного типа

Электропитание:

Электропитание: 100 — 240 В постоянного тока

Энергопотребление: 26 Вт

Габариты:

1312 x 389 х 146 мм (без подставки для нот)

Вес:

15.1 кг

Аксессуары:

Подставка для нот, диск Accessory DVD (включая видеоруководство), внешний адаптер питания, кабель питания, демпферная педаль DS-2H (с поддержкой полупедалирования)

Опции:

Клавишная стойка ST-H30-BK с кронштейном для демпферной педали

Демпферная педаль DS-1H (с поддержкой полупедалирования)

EXP-2, XVP10 — педали громкости/экспрессии

PS-1, PS-3 — педальные переключатели


KORG
SKIFMUSIC - официальный дилер KORG
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание KORG HAVIAN 30

Цифровое фортепиано HAVIAN 30, обладающее компактным и стильным корпусом, предлагает не только звуки классического концертного рояля, пианино и электропиано, но и богатую коллекцию дополнительных тембров. При создании этого инструмента конструкторы прежде всего хотели добиться одновременно простого, доступного, "развлекательного" интерфейса, и бескомпромиссно качественного, профессионального и мощного звучания, достойного самых взыскательных исполнителей. Великолепная европейская клавиатура с молоточковой механикой максимально естественно передает ощущения игры на настоящем акустическом рояле. Доведенный до совершенства аутентичный звук концертного фортепиано способен привести в восторг любого музыканта. Стили и тембры автоаккомпанемента, а также встроенные перформансы заимствованы у известных во всем мире синтезаторных рабочих станций серии KORG Pa. Благодаря оригинальной опциональной стойке с креплением для демпферной педали и удобному крюку для наушников фортепиано HAVIAN 30 идеально впишется в обстановку абсолютно любой гостиной.

-Тембры рояля и пианино с моделированием струнного резонанса, включая классическую, джазовую, рок- и поп-разновидности, клавесин, камертонное и язычковое электропиано, клавинет, орган — в вашем распоряжении потрясающе богатая звуковая библиотека!

-Великолепная европейская клавиатура с молоточковой механикой, усилитель с кристально чистым звуком, профессиональная секция автоаккомпанемента, метроном, вывод на дисплей нот, текстов песен и специальных обозначений — перед вами фортепианное решение "все в одном", подходящее как для начинающих, так и для профессиональных исполнителей.

-Компактное и легкое элегантное цифровое фортепиано с опциональной стильной стойкой с креплением для демпферной педали и крюком для наушников.

-5-дюймовый цветной жидкокристаллический сенсорный дисплей TouchView и эргономичная панель управления для простой, интуитивно понятной работы с инструментом.

-Встроенная секция автоаккомпанемента с богатой библиотекой музыкальных стилей, аккордовым секвенсером и полноценной системой редактирования.

-Воспроизведение и запись файлов MIDI/MP3.

-Лимитер и 4-полосный параметрический эквалайзер.

-Мощная 25-ваттная стереосистема с богатым и чистым звучанием.

Где забрать KORG HAVIAN 30 в городе Санкт-Петербург

Доставим цифровое пианино korg havian 30 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры