Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Микшер Mackie 1202 VLZ4

Артикул: 370009
Производитель: Mackie

  • Тип устройства: двенадцатиканальный микшерный пульт;
  • Предусилители (тип): микронные (х 4) от бренда Onyx;
  • Диапазон предусиления: 60dB (ультраширокий);
  • Динамический диапазон: 128.5 dB;
  • Линейный уровень сигнала: +22 dBu;
  • Значительно расширенный диапазон частот;
  • Уровень искажений: менее 0.0007% (20Hz – 50kHz);
  • Эквалайзер: трехполосный (12kHz, 2.5kHz, 80Hz);
  • Питание (тип): фантомное;
  • Линейные входы: х 12;
  • Разъемы Insert: х 4;
  • Каждый канал имеет: overload/mute LEDs, solo, pan, Level;
  • Фильтр (микрофонные каналы): 18 dB/oct 75Hz low-cut;
  • Посылы aux (на каждом канале): х 2;
  • Стерео возвраты: х 2 (подключение эффектов и прочих источников);
  • Шина: ALT 3/4 stereo (дополнительные подключения);
  • Матрица (тип): Control room / phones;
  • Индикаторы стерео: двенадцати сегментные;
  • Корпус: сверхпрочный от Mackie;
  • Блок питания: универсальный;
  • Возможность монтажа в рэковую стойку: есть;
  • Высококонтрастные регуляторы для работы в затемненных помещениях: есть;
  • Круговые регуляторы: герметичные.


28 800 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Mackie 1202 VLZ 4

Благодаря наличию флагманских микрофонных предусилителей от бренда Onyx, универсальная модель Mackie VLZ4 способна обеспечить пользователей обширным набором функций, допустимым максимальным и низким уровнем шума, а так же конструкцией «построенной как танк», созданной более четверти века тому назад. Данный микшерный пульт оптимизирован от каждого входа к каждому выходу для достижения результатов профессионального уровня каждый раз, когда вы начинаете работу с ним.

Высокая производительность.

Каждое поколение микшеров VLZ наполняется все новыми функциями и возможностями, и все это без повышения цен.

Продолжая игнорировать "гонки на выживание" среди подобных устройств, MACKIE 1202 VLZ 4 принадлежит к поколению микшеров с улучшенной производительностью, лучшей конструкцией шины и специально разработанными операционными усилителями, обеспечивающими целостность сигнала от каждого входа к каждому выходу.

Результатом стал прибор, который находится на пике производительности и является очевидным вариантом компактного аналогового микшера для звукорежиссеров, требующих профессиональных результатов.

Эксклюзивные предусилители от Onyx.

Производительность микрофонных предусилителей Onyx в модели MACKIE 1202 VLZ 4 неоднократно доказана.

Их эксклюзивное и непревзойденное качество звука делает данный микшерный пульт достойным соперником дорогостоящим моделям, имеющим более высокую производительность.

Добавление этих флагманских предусилителей в модель MACKIE 1202 VLZ 4 делает ее особенной, подчеркивая стремление разработчиков постоянно улучшать производительность микшерных пультов в соответствии с каждым последующим поколением.

Низкий уровень шумов.

Концепция создания модели MACKIE 1202 VLZ 4 достаточно проста: данный микшер должен иметь самый низкий уровень шумов. Строгое внимание к качественным характеристикам устройства привело к созданию множества инноваций. Конструкция шины является еще одной гарантией того, что микшерный пульт MACKIE 1202 VLZ 4 является правильным выбором для вашей профессиональной работы.

Конструктивные особенности.

Модель MACKIE 1202 VLZ 4 действительно сконструирована «как танк». Данное устройство будет служить вам необычайно долго, сохраняя свою функциональность как в случае проливания жидкости на пульт, так и в условиях нескончаемых транспортировок.

MACKIE 1202 VLZ 4 практически не подвержен повреждениям – сталь окружает шасси, благодаря чему пыль не попадет во внутрь устройства.

Вы можете быть уверены в том, что покупая MACKIE 1202 VLZ 4, ваш микшерный пульт не рассыплется после пары месяцев эксплуатации.

Дизайн.

Новое черное покрытие порошкового типа разрабатывалось специально для модели MACKIE 1202 VLZ 4.

Черный корпус с контрастными ручками красного цвета, предназначенными также для удобства транспортировки вашего микшера, позволяет выглядеть данному устройству так же хорошо, как он выполняет свою работу.

Универсальный микшер по доступной цене.

MACKIE 1202 VLZ 4 является всеобъемлющим устройством, предлагающим многообразие функций для каждого канала, при этом находясь в доступном ценовом сегменте. Вы можете быть уверенны в том, что данный микшерный пульт наделен всеми функциями, которые только могут понадобиться вам.


Где забрать Mackie 1202 VLZ 4 в городе Санкт-Петербург

Доставим микшер mackie 1202 vlz4 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры