Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Вокальный процессор TC Helicon VoiceLive Touch 2

Артикул: 369982

  • Тип устройства : вокальный процессор эффектов.
  • Общее количество эффектов : 250.
  • Крепление на стойку : интегрированное в корпус.
  • Спецификация основных эффектов : 
  • Эффекты Mod : эффекты фленджера (Flanger), хоруса (Chorus), питча (Pitch) и др.;
  • Эффекты Delay и Reverb : кристально чистая задержка и реверберации (Room, Hall, Arena и др.);
  • Эффект Harmony : до четырех бэк-вокалистов, аранжировка для гитары и клавишных;
  • Эффект Choir : воссоздание эффекта группового пения, хорошо сочетается с эффектом Harmony;
  • Эффект Double : сольное или групповое пение в унисон.
  • Основные функции : 
  • Вокальный лупер : шести-трековый, MIDI синхронизация, зацикливание в режиме реального времени;
  • Хроматический тюнер для гитары;
  • Эффекты реверберации и модуляции для гитары; 
  • Профессиональные микрофонный предусилитель; 
  • Совместимость с Mic Control;¬
  • Фантомное питание для конденсаторных микрофонов. 
  • Основные функции органов настроек : 
  • Кнопки Touch Matrix : 9 кнопок для редактирования и управления;
  • Слайдер Slider FX : быстрое редактирование эффектов; 
  • Кнопка Hit : переключение сразу несколько эффектов;
  • Кнопка Tap Tempo : сведение и синхронизация эффектов Delay и Rhythmic;
  • Auto Key Detection : гармония и коррекции питча;
  • Коммутация устройства : 
  • Вход Aux : подключение mp3 плеера (стерео мини-джэк);
  • Midi : вход для контроля тональности;
  • вход\Выход микрофона : XLR разьемы;
  • Выход на наушники : стерео выход с настройкой уровня громкости;
  • Вход\выход для гитары : 1\4 Jack;
  • Порт USB : запись, переноси данных, загрузка пресетов эффектов. 
  • Опциональные функции : 3-х кнопочный ножной переключатель (приобретается отдельно). 
  • Габаритные размеры : 350 мм. x 76 мм. x 216 мм.
  • Вес : 2,3 кг.


TC Helicon
SKIFMUSIC - официальный дилер TC Helicon
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание TC Helicon VoiceLive Touch 2

Представляем Вашему вниманию новейший профессиональный вокальный процессор эффектов TC Helicon VoiceLive Touch2. Инженеры компании достаточно потрудились, что бы представить исполнителям и вокалистам первоклассное устройство, предназначенное для живой работы на профессиональной сцене, в студии звукозаписи и даже дома! Обновленная модель вокального процессора TC Helicon VoiceLive Touch 2 предоставляет исполнителям достаточно большой и полный набор самых новых эффектов высокого качества, включая популярный эффект Harmony. 

Вокальный процессор предлагает воспользоваться своим революционно новым сенсорным интерфейсом Touch Matrix с Slider FX, обеспечивающим самое точное управление в режиме реального времени. Теперь вокалисты сами могут быстро управлять не только эффектами, но и модуляцией и другими интересными функциями. Функциональный вокальный лупер – VLOOP (Performance Looper) помогает разнообразить звучание и добавить невероятно захватывающие вокальные петли в общий микс. Если Вы желаете купить вокальный процессор эффектов (лупер), вокальный процессор TC Helicon VoiceLive Touch2 станет Вашим лучшим выбором для активной концертной деятельности и студийной работы! 


Где забрать TC Helicon VoiceLive Touch 2 в городе Санкт-Петербург

Доставим вокальный процессор tc helicon voicelive touch 2 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры