Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Электронная ударная установка Roland TD-1KV

Артикул: 369469
Производитель: Roland

  • Перкуссионный звуковой модуль TD-1
  • Малый барабан x 1
  • Томы x 3
  • Креш, райд x 2
  • Хай-хэт x 1
  • Бас-бочка x 1
  • Педаль хай-хэта x 1
  • ДРУГОЕ
  • Наборов ударных: 15
  • Функция Coach 10: Time Check (Easy), Time Check (Hard), Change-up, Auto Up/Down, Quiet Count, Tempo Check (Easy), Tempo Check (Hard), Stroke Balance, Timer, Recording
  • Встроенные песни: 15
  • Метроном: 5 типов ритмов, 8 звуков, 10 уровней громкости
  • Дисплей: жидкокристаллически
  • Соединения: наушники, MIX IN, USB COMPUTER, подключение пэдов: DB-25 type
  • Интерфейс: USB (USB-MIDI)
  • Питание: адаптор
  • Напряжение: 150 mA
  • Аксессуары: специальный кабель, адаптор
  • *Стул в комплет не входит.
  • Опции (продаются отдельно): пэды тарелок OP-TD1C, пэды PDX-8, PDX-6, пэд бас-бочки KD-9, KT-10,
  • монитор PM-03, коврик V-Drums TDM-3
  • РАЗМЕРЫ
  • Ширина: 800 mm
  • Глубина: 700 mm
  • Высота: 1150 mm
  • РАЗМЕРЫ И ВЕС (ВКЛЮЧАЯ ТАРЕЛКИ И СТУЛ)
  • Ширина: 1000 mm
  • Глубина: 1200 mm
  • Высота: 1250 mm
  • Вес: 11.4 кг


47 490 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Roland TD-1KV

V-Drums - самые популярные электронные ударные лишь по одной причине: они лучшие! Сочетая в себе отличное звучание, аутентичные ощущения, и поразительную прочность, линейка V-Drums вот уже 30 лет является новатором в этой области. Компактная TD-1KV не является исключением, предоставляя все положительные качества V-Drums в компактном сэте.

Идеальна для тех, кто хотел бы играть на ударной установке дома. Содержит наборы ударных для различных стилей музыки, а также ряд развивающих функций. Покупая TD-1KV, вы не просто становитесь обладателем замечательной установки, но и присоединяетесь к семейству V-Drums, в котором состоят множество знаменитых на весь мир барабанщиков и перкуссионистов.


Где забрать Roland TD-1KV в городе Санкт-Петербург

Доставим электронная ударная установка roland td-1kv на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры