Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Z-образная стойка для клавишных Roland KS-18Z

Артикул: 369465

  • Тип устройства : стойка для клавишных инструментов.
  • Спецификация применения : цифровые синтезаторы, цифровые синтезаторы, клавишные инструменты с 88-ю клавишами. 
  • Материал стойки : прочный алюминиевый сплав.
  • Конструкция стойки : складная конструкция, сверхкомпактная.
  • Фиксаторы высоты стойки : есть, фиксаторы с винтовым зажимом, два зажима (левая\правая сторона).
  • Возможности регулировки по высоте : шесть (6) уровней.
  • Уровни регулировки высоты : 607 мм., \ 737 мм., \ 672 мм., \ 802 мм., \ 867 мм., \ 932 мм. 
  • Регулировка ширины стойки : есть, регулируемая перекладина, фиксаторы ширины с винтовым зажимом, два зажима (левая\правая сторона).
  • Возможности регулировки по ширине : от 615 мм. до 938 миллиметров.
  • Максимальный вес клавишных : не более 90 кг.
  • Цвет стойки для клавиш : черный цвет (Black).
  • Антискользящее покрытие : есть, нижняя часть стойки, верхняя поверхность стойки.
  • Размеры стойки : (Ш) 955 мм. х (Г) 520 мм. х (В) 932 миллиметров.
  • Вес стойки : 7,7 кг.
  • Производитель : компания ROLAND.


Roland
SKIFMUSIC - официальный дилер Roland
6 790 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Roland KS-18Z

Приобретая дорогостоящие синтезаторы или профессиональные фортепиано, задумывались ли Вы о том, что у Вас нет качественной и функциональной стойки, отвечающей требованиям приобретенного Вам инструмента?! Компания ROLAND представляет Вашему вниманию многофункциональную и высококачественную стойку для клавишных инструментов Roland KS-18Z. Представленная стойка для клавиш РОЛАНД КС-18 отвечает всем современным требованиям, которые только могут быть предъявлены к стойкам подобного типа!

Функциональные особенности стойки для клавишных KS-18Z

Своим внешним видом, стойка представляет собой Z-образную конструкцию, которая практично и элегантно может вписаться в любой интерьер помещения музыкальной школы, репетиционной базы, интерьер комнаты или же студии звукозаписи. Стойка для синтезатора и клавиш KS-18Z обладает современным и профессиональным внешним видом, независимо от сфер ее применения. Кроме этого, стойка имеет достаточно легкий, транспортабельный вес и очень прочные детали конструкции. Представленная компанией ROLAND стойка для клавиш КС-18(З) может совершенно надежно удерживать даже самые тяжелые виды клавишных инструментов и синтезаторов, с полноразмерной клавиатурой в 88 клавиш!

Особенности конструкции стойки для клавиш Roland KS-18Z

Стойка для клавишных инструментов изготовлена из особого сверхпрочного алюминиевого сплава, что дает стойке максимально легкий вес и прочность. Максимальный вес оборудования, который пользователь может установить на стойку, составляет не более 90 килограмм. Конструкция стойки представляет собой специальный складной механизм, обладающий прочными элементами соединения с фиксаторами положения, в виде винтового прижимного механизма. Стойка оснащена удобными фиксаторами высоты, это фиксаторы с винтовым зажимом, всего два зажима для левой и правой стороны. Есть возможность регулировки стойки по высоте, всего есть шесть (6) уровней. Уровни регулировки высоты представлены высотой в 607 мм., \ 737 мм., \ 672 мм., \ 802 мм., \ 867 мм., и 932 мм. на выбор музыканта. 

Для регулировки ширины предусмотрен механизм регулировки ширины стойки, это специально регулируемая перекладина, с фиксаторами ширины на удобных механизмах с винтовым зажимом. Вы можете регулировать ширину при помощи двух зажимов, для левой и правой стороны. Возможности регулировки по ширине доступны от 615 мм. до 938 миллиметров.
Цвет стойки для клавиш черный (Black), в конструкции стойки есть антискользящее покрытие на нижней и верхней поверхности стойки. Размеры стойки представляют характеристики ширины - 955 мм. глубины - 520 мм. и высоты в 932 миллиметра. Вес стойки составляет 7,7 кг.

Уникальные особенности стойки для клавишных инструментов Roland KS-18Z

- Стойка обладает современным внешним видом и оригинальным дизайнерским решением.
- Стойка изготовлена в оригинальной, Z-образной конструкции, которая оригинально выглядит и не занимает много места в помещении.
- Уникальная конструкция стойки имеет простую и интуитивно понятную сборку, в результате чего транспортировка стойки стала значительно удобней.
- Клавишная стойка может быть использована для любых типов синтезаторов и клавишных инструментов, включая 88-ми клавишные инструменты.
- Невероятная устойчивость на полу и устойчивость к вибрациям во время живых выступлений.
- Возможность быстрой регулировки стойки в высоту и в ширину.
- В собранном виде стойка для клавиш имеет очень компактные размеры.
- Благодаря компактным размерам и возможности быстрой разборки и сборки, стойка идеальна для музыкантов, участвующих в частых концертных турах. 

Где забрать Roland KS-18Z в городе Санкт-Петербург

Доставим z-образная стойка для клавишных roland ks-18z на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры