Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Синтезатор Yamaha PSR-S770

Артикул: 369289

Клавиатура Количество клавиш 61 
Тип (механика) Синтезаторная, полувзвешенная 
Чувствительность к скорости касания Hard1, Hard2, Medium, Soft1, Soft2 
Другие контроллеры Изменение высоты тона Есть 
Модуляция Есть 
Другие средства управления Поворотные регуляторы 2 (назначаемые) 
Дисплей Тип Цветной ЖК-дисплей, TFT VGA 
Размер 7 дюймов 
Цвет Цветной 
Язык Английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, 
Панель Язык Английский 

Тембры 
Тон-генератор Технология тон-генератора Стереофоническое сэмплирование AWM 
Полифония Количество одновременно звучащих голосов (макс.) 128 
Предустановленные Количество тембров 830 тембров + 36 наборов ударных/спецэффектов (SFX) + 480 тембров XG 
Популярные тембры 67 S.Art!, 23 Mega Voices, 27 Sweet! Voices, 64 Cool! Voices, 71 Live! Voices, 20 Organ Flutes! 
Совместимость XG Есть 
GS Есть (для воспроизведения композиций) 
GM Есть 
GM2 Есть 
Возможность расширения Expansion Voice Есть (макс. до 16 МБ) 
Разделение клавиатуры Right 1, Right 2, Left 

Эффекты 
Типы Реверберация 52 предустановленных + 3 дополнительных 
Хорус 106 предустановленных + 3 дополнительных 
DSP-процессор 295 предустановленных + 10 дополнительных 
Мастер-компрессор 5 предустановленных + 2 дополнительных 
Общая коррекция 5 предустановленных + 2 дополнительных 
Коррекция партий 27 партий 
Прочее Обработка микрофонного/гитарного сигнала: гейт х 1, компрессор х 1, 3-полосный эквалайзер х 1 
Арпеджио Есть 

Стили аккомпанемента 
Предустановленные Количество предустановленных стилей 360 
Популярные стили 322 Pro Styles, 27 Session Styles, 10 DJ Styles, 1 Free Play 
Аппликатура Single Finger (для игры одним пальцем), Fingered (традиционная), Fingered On Bass (традиционная с басом), Multi Finger (для игры несколькими пальцами), AI Fingered (традиционная с использованием искусственного интеллекта), Full Keyboard (вся клавиатура), AI Full Keyboard (вся клавиатура с использованием искусственного интеллекта) 
Управление стилем INTRO x 3, MAIN VARIATION x 4, FILL x 4, BREAK, ENDING x 3 
Другие особенности Функция Music Finder 1,200 записей 
Настройка одним касанием (OTS) 4 кнопки для каждого стиля 
Возможность расширения Дополнительные стили Есть 
Совместимость Style File Format, Style File Format GE 

Композиции 
Предустановленные Количество предустановленных композиций 5 Sample Songs 
Запись Количество композиций Неограниченное (зависит от емкости USB-накопителя) 
Количество треков 16 
Объем памяти ок. 300 кБ 
Функция записи Быстрая запись, мульти-запись, режим пошаговой записи 
Совместимый формат данных Воспроизведение SMF (формат 0 и 1), XF 
Запись SMF (формат 0) 


Функции 
Регистрационная память Количество кнопок 8 
Управление Функции Registration Sequence, Freeze 
Обучение/Руководство Обучение/Руководство Follow Lights (нажимайте светящиеся), Any Key (любые клавиши), Karao-Key, Your Tempo (собственный темп) 
Технология Performance Assistant Есть 
Демо/Справка Демо-композиции Есть 
Общие средства управления Метроном Есть 
Изменение темпа 5 - 500, Tap Tempo 
Транспонирование -12...0...+12 
Подстройка 414.8 – 440 – 466.8 Гц 
Кнопка переключения октав Есть 
Строй 9 типов 
Разное Прямой доступ Есть 
Функция отображения текста Есть 
Изменение фона на экране Есть 
Тембры Harmony/Echo Есть (с арпеджио) 
Panel Sustain Есть 
Mono/Poly Есть 
Voice Information Есть 
Стили Функция создания стиля Style Creator Есть 
Функция Style Recommender Есть 
OTS Есть 
Комозиции Song Creator Есть 
Функция отображения нот Есть 
Функция отображения текста Есть 
Мульти-пэд Функция Multi Pad Creator Есть 
Аудиорекордер/проигрыватель Максимальное время записи 80 минут 
Запись .wav (формат WAV: частота дискретизации 44.1 кГц, разрешение 16 бит, стерео) 
Воспроизведение .wav (формат WAV: частота дискретизации 44.1 кГц, разрешение 16 бит, стерео), .mp3 (MPEG-1 Audio Layer-3: частота дискретизации 44.1/48.0 кГц, скорость передачи данных 64-320 кбит/с и переменная, моно/стерео) 
Изменение темпа воспроизведения Есть 
Изменение высоты звучания воспроизведения Есть 
Функция исключения вокала Vocal Cancel Есть 

Память и коммутация 
Запоминающие устройства Встроенная память ок. 13 МБ 
Внешние накопители USB Flash Memory (интерфейс USB to DEVICE) 
Коммутация Наушники Есть 
Вход для педали 1 х сустейн, 2 х экспрессия, назначаемый 
Микрофон 1 х микрофонный/гитарный 
Разъемы MIDI IN, OUT 
Вход AUX IN Стереофонический разъем мини-джек 
Линейный выход L/L+R, R 
Разъем USB TO DEVICE Есть 
Разъем USB TO HOST Есть 

Усилители и акустические системы 
Усилители 2 х 15 Вт 
Акустические системы 2 x 13 см + 2 x 5 см 

Источник питания 
Источник питания PA-300C или аналогичный, рекомендованный Yamaha 
Потребляемая мощность 19 Вт 
Функция автоматического выключения Есть 

Аксессуары и принадлежности 
Прилагаемые аксессуары Руководство пользователя, карточка для регистрации устройства по сети, пюпитр, адаптер перем. тока (в некоторых регионах не прилагается. Выясняйте у местного дилера Yamaha). 

Мульти-пэды 
Предустановленные Количество банков 188 банков x 4 пэда 
Audio Audio Link Есть 

Цвет/Отделка 
Корпус Цвет Metallic Dark Grey 

Размер/Вес 

Размеры Ширина 1002 мм 
Высота 148 мм 
Глубина 437 мм 
Вес 11.1 кг

Yamaha
SKIFMUSIC - официальный дилер Yamaha
94 900 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Yamaha PSR-S770-IMX1

С синтезатором YAMAHA PSR-S770 в ваших руках неограниченные возможности по созданию и исполнению музыки. Множество встроенных стилей, эффекты – 52 типа реверберации и 106 типов хоруса, а также 830 тембров! С помощью пакетов расширений VSE вы сможете пользоваться огромной коллекцией различных звуков со всего мира, создавать новые тембры из своих сэмплов. Кроме того, данная модель позволяет вам подключить гитару или микрофон, благодаря входу mic/guitar. Вы сможете назначить на вокальную партию любимые эффекты, а также настроить звучание гитары. Еще больше гибкости в работе вам подарит встроенный аудиоплеер с функциями изменения темпа, погашения вокала и т.д. С его мощью вы сможете настроить аккомпанирующий трек по своему усмотрению.

Где забрать Yamaha PSR-S770-IMX1 в городе Санкт-Петербург

Доставим синтезатор yamaha psr-s770 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры

Статьи об этом товаре