Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Стойка под Hi-Hat Tama Stage Master

Артикул: 368964
  • Новинка
Стойка под Hi-Hat Tama Stage Master: фото
Производитель: Tama

Тип устройства : стойка для хай-хэта.
Серия стойки : Stage Master серия.
Особенности конструкции :
Основание стойки : стальные ножки, двойная конструкция.
Тип ног стойки : двускобяные ноги.
Верхняя\нижняя секции стойки : трубчатые секции, сталь.
Механизм настройки наклона нижней тарелки : есть, ручная настройка, механизм с фиксатором.
Зажим верхней тарелки хай-хэта : в комплекте поставки.
Тип привода педали : цепная передача прямого натяжения.
Антискользящее покрытие ног : есть, резиновое покрытие.
Зажим регулировки высоты стойки : есть, металлическая конструкция.
Дополнительные особенности стойки :
- Специализированные металлические и пластиковые гайки (Non-Loosening Tension Rod);
- Механизм вращения педали вокруг основания треноги (Swivel Foot);
- Особенное покрытие, защищающее цепь от касания носком ноги (Toe Guard);
- Специальная конструкция гайки (Т-гайка), крепко зажимающей стержень в трех поизциях (Security Clutch).
Цвет стойки : серебро.
Внешняя отделка : хромированное покрытие.
Производитель : компания TAMA.


6 000 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Tama Stage Master

Компания TAMA, являясь одним из передовых производителей в сфере инструментов для барабанщиков, представляет недорогой вариант стойки для тарелок хай-хэта TAMA HH35W. В своей спецификации, представленная стойка хай-хэтаTAMA HH35W предназначена для полу ? рофессионального использования, тем не менее стойка для хай-хэта сочетает в своей конструкции все самые важные составляющие, которые как правило используются в производстве профессиональных стоек. В результате такого тщательного подхода к производству и щепетильного отношения к качеству комплектующих, барабанщики получают качественную стойку для хай-хэта TAMA HH35W по достаточно приемлемой, демократичной цене. 


Особенности конструкции стойки для хай-хэта TAMA HH35W

Стойка для хай-хэта представлена в серии стоек Stage Master. Основание стойки выполнено на стальных ногах, двойной конструкции. Верхняя и нижняя часть трубчатых секций стойки изготавливается из стали. Механизм настройки наклона нижней тарелки имеет винты для ручной настройки с качественным механизмом фиксации. В комплекте стойки поставляется качественный зажим верхней тарелки хай-хэта. 

Привод педали стойки сделан в виде цепной передачи прямого натяжения с специальным покрытием, защищающим цепь от касания носком ноги (Toe Guard). Ноги стойки имеют резиновые наконечники, предотвращающие скольжение стойки. Стойка имеет лакированное хромированное покрытие и удобную педаль для ноги барабанщика. Зажим регулировки высоты стойки сделан из сплава стали, прочно удерживает выбранную высоту стойки. 


Функциональные и уникальные особенности стойки TAMA HH35W

В конструкции стойки используется технология Non-Loosening Tension Rod, которая представлена в виде пластиковых и металлических гайках специальной формы, отлично держащих стержень тарелки хай-хэта от произвольного ослабления во время игры. Технология Swivel Foot позволяет педали, отвечающей за работу тарелок, легко может быть повернута в нужном направлении вокруг основания стойки треноги. Широкоопорная нижняя часть основания стойки выполнена с использованием технологии Swivel Foot, выраженной в гибкости стойки во время установки и расширенной возможности размещения на поверхности. Специальное пластиковое покрытие Toe Guard защищает цепь стойки от касания ее носком ноги барабанщика. Специальная технология Security Clutch использует особый тип Т-гайки, неподвижно сжимающей стержень стойки в трех различных вариантах позиции, эффективно удерживают любую из выбранных позиций. 


Где забрать Tama Stage Master в городе Санкт-Петербург

Доставим стойка под hi-hat tama stage master на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры