Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Электронная пекуссия Roland HPD-20

Артикул: 368646

  • Тип устройства: электронная перкуссия
  • Размер пэда: 10 дюймов
  • Количество секций: 13
  • Чувствительность к нажатию: есть
  • Количество предустановленных наборов: 200
  • Количество предустановленных инструментов: 850
  • Количество цепей наборов: 15, в каждом 50 шагов
  • Количество инструментов: не более 500
  • Общая длительность сэмплов в монорежиме: 12 минут
  • Общая длительность сэмплов в стереорежиме: 6 минут
  • Формат файлов: 16-битный/44,1 кГц, WAV
  • Количество мультиэффектов: 3 системы, 25 типов
  • Количество типов эффекта «Ambience»: 10 типов
  • Эквалайзер: трехполосный
  • Дисплей: LCD, с разрешением 64 х 128 точек
  • Коммутационные возможности: 1/4-дюймовый выход-jack, 1/4-дюймовый jack для подключения наушников, 1/4-дюймовые стерео-jack, вход и выход MIDI, USB-разъем и разъем для подключения адаптера питания
  • Уровень потребления энергии: 700 мА
  • Размеры: 31,1 см х 40,4 см х 10,2 см
  • Вес: 2,4 кг

Roland
SKIFMUSIC - официальный дилер Roland
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Roland HPD-20

На ежегодной выставке NAMM-2014 было достаточно много интересных новинок от знаменитых брендов и производителей. Но компания «Roland» приятно удивила многих музыкантов – на этом мероприятии ее представители презентовали новую и пока еще

действительно уникальную электронную перкуссию ROLAND HPD-20 Hand Sonic.

Эта электронный модель переводит перкуссионистов на совершенно новый уровень, открывая возможности для исполнителей практически из любых жанров, ведь ROLAND HPD-20 Hand Sonic подходит как барабанщикам, так и тем музыкантам, которые преданы танцевальной музыке.

Также возможности устройства оценят продюсеры и композиторы. К тому же HPD-20 можно использовать буквально на любой площадке, благодаря продуманному набору отличительных особенностей:

1) Внутри электронной перкуссии находится знаменитый звуковой процессор SuperNATURAL, база которого активно используется в лучших цифровых роялях, покоривших сердца сотен музыкантов.

2) В вашем распоряжении запатентованные мультиэффекты, у которых на самом деле нет аналогов.

Создавая пресет, вам открыты возможности регулировки и настройки каждого отдельного звука, вы можете изменить его громкость, длительность, высоту и любой другой нужный параметр. Также при необходимости вы можете назначить два звука на один пэд таким образом, что они будут запускаться в зависимости от силы и динамики удара. Для полного пресета можно задать параметры эквалайзера и возможности эффекта «Ambience».

Всего электронная перкуссия ROLAND HPD-20 получила три независимых блока эффектов, в каждом из которых находятся по 25 эффектов, включая уже знакомые всем хорус, эхо, дисторш и, конечно, различные фильтр, которые так ценятся создателями электронной музыки.

3) Используйте 850 предустановленных динамических звуков, но если этого покажется мало, достаточно скачать новые пресеты на USB-накопитель и загрузить их в память ROLAND HPD-20 Hand Sonic.

В эту базу входят звуки лучших этнических инструментов, собранных со всего мира, мелодические инструменты и даже оркестровая перкуссия. Чтобы разбавить классический набор, инженеры специально добавили тембры акустических и электронных барабанов.

Интересно то, что создатели не ограничили вас в размерах загружаемых WAV-файлов: это могут быть короткие звуки, полноценные 12-минутные композиции и простые удары. К тому же все эти файлы воспринимаются как встроенные тембры, поэтому вы можете редактировать их, накладывать эффекты, создавать петли из отдельных фраз или ритмических паттернов, а потом запускать или останавливать, используя пэды.

4) Но насколько электронная перкуссия способна передать эмоции и силу прикосновений ваших рук? За это можете не беспокоиться – данная модель получила 13 ультрачувствительных пэдов, которые вместе с удивительно гибкими настройками формируют поразительно естественное звучание.

У каждого из пэдов свой размер, но все они специально выполнены в виде круга – это позволило решить вопрос эргономичного размещения. Что удивляет в этой электронной перкуссии, так это возможность не только стучать, но и мягко приглушать любой удар и управлять тоном инструмента (для этого достаточно нажать на пэд). Как вы понимаете, с ROLAND HPD-20 Hand Sonic вы сможете использовать аутентичные техники исполнения, которые обычно применяются при игре на акустическом инструменте.

Отдельно стоит отметить, что исполняя партии на двух самых больших пэдах, вы заметите разницу в звучании, ведь такие же зоны есть у обычной перкуссии.

При необходимости вы можете использовать контроллеры из секции «Modify», кнопку «Roll» и уже известный в мире «D-BEAM»-контроллер – он служит для управления эффектами и исполнения композиция с помощью различных звуков. Для этого нужно лишь поднести к нему руку. С помощью ручки на панели «Realtime Modify» вы сможете изменить высоту звучания и управлять эффектами в режиме реального времени, добиваясь еще больше выразительности.

Только выразительность, естественность и гармоничность – таково правило звучания ROLAND HPD-20 Hand Sonic. Обратите внимание, эта перкуссия идеально совместима и прекрасно работает со всеми современными компьютерными приложениями, виртуальными и внешними MIDI-инструментами, поэтому в вашем выступлении будет действительно все, что нужно.

5) Музыканты, работающие в студии, и продюсеры оценят прекрасную работу ROLAND HPD-20 Hand Sonic в вопросах записи звуковых и MIDI-дорожек, которые потом легко редактируются в используемом программном обеспечении. Например, инструмент получил удобную функцию «Quick Rec», с помощью которой можно сделать запись, нажав только на одну кнопку, причем вы можете использовать метроном или отказаться от его использования.

Дальше все будет так же просто: достаточно нажать кнопку «Export», выставить нужные параметры и запись будет сохранена на USB-накопитель. Такая же ситуация и с сохранение пользовательских пресетов.

6) С этой перкуссией легко расширить свои музыкальные возможности, ведь у ROLAND HPD-20 Hand Sonic есть дополнительные разъемы, к которым можно подключить триггеры. Поэтому этот инструмент можно дополнить контроллером хай-хэта и любыми другими пэдами, создавая собственную, уникальную и приятно компактную перкуссионную установку. Благодаря MIDI-входу и выходу вы сможете играть на этом инструменте, используя звуки из легендарных установок V-Drums, SPD-SX, SPD-30, а также с доступных клавишных инструментов.

ROLAND HPD-20 Hand Sonic – это не просто современная электронная перкуссия, это возможность играть и выступать легко, эффектно и по-настоящему музыкально.


Где забрать Roland HPD-20 в городе Санкт-Петербург

Доставим электронная пекуссия roland hpd-20 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры