Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Рабочая станция Korg KRONOS2-73

Артикул: 361228

.число клавиш: 73 (6 октав) 

механизм клавиш: Real Weighted Hammer Action 3 

подсветка клавиш: нет 

размер клавиш: полноразмерные 

чувствительность к касанию: есть 

кол-во эффектов синтезатора: 73 

полифония:18 нот 

кол-во тембров: 3 

наложение тембров: да 

метроном: есть 

авто-аккомпанемент: да 

стереосемплированное звучание: да 

реверберация: есть 

хорус: есть 

яркость: есть 

DSP-процессор: есть 

транспонирование: есть 

секвенсор кол-во песен:20 

секвенсор ёмкость: 4 0 000 MIDI-событий или 300 000 аудио событий 

функция обучения: нет 

темперация: есть 

тонкая настройка: есть 

октавный перенос: есть 

меню на русском: нет 

функция разделения: да 

колесо pitch bend: да 

функция дуэта: да 

встроенная акустическая система: нет 

MIDI интерфейс: есть 

слот для карт: нет 

разъём для наушников: 1 х 6.3 мм Jack-stereo 

линейный вход: есть 

подключение блока педалей: только одиночная 

разъем для микрофона: нет 

.линейный выход: есть 

.питание от батареек: нет 

.дополнительные разъемы: OUT L/R 1-4 TRS S/P Dif TRS (1, 2) In/Out/Thru 

.USB- интерфейс для компьютера: да 

.USB- флеш: да 

.страна производства: Китай 

Гарантия: 1 год 

KORG
SKIFMUSIC - официальный дилер KORG
246 000 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание KORG KRONOS2-73

Компания Korg представляет обновленную рабочую станцию KORG KRONOS2-73, выпущенную в 2014 году. Рабочая станция представляет собой прекрасное сочетание современных цифровых технологий, дополненных богатым набором универсальных инструментов для творчества. KRONOS2-73, приведший на смену KRONOS-73 станет прекрасным решением для живых выступлений, а также для профессиональной звукозаписи в студии.

 После выпуска популярной модели рабочей станции KRONOS, инженеры компании Korg существенно расширили эту модель, добавив в нее абсолютно новые библиотеки звуков, размер которых составляет порядка 21 Gb. В первой модели база звуков занимала не более 12Gb. Среди функциональных особенностей следует отметить целый ряд новых эксплуатационных функций, которые включают в себя оригинальный цветовой режим, визуально облегчающий работу со станцией и звуками, особенности глубокой настройки звучания и многое другое. Также рабочая станция поддерживает функцию управления звучанием прямо на сенсорном экране, поэтому, если Вам необходимо переместить или отрегулировать значение, сделать это можно при помощи касания или перетаскивания блоков прямо на экране.


Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры