Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Синтезатор Yamaha DGX-660B

Артикул: 360845

Характеристики
Ключевые обновления:

- Возможность подключения микрофона и элементы его программной настройки
- Функция Piano Room, аналогичная установленной на серии CVP
- Расширенный набор тембров и стилей автоаккомпанемента 
- Усовершенствованный тон-генератор (полифония = 192)
- Расширен спектр настроек реверберации
- Возможность назначения функции педали
- Поддержка полупедали

Спецификации

Интерфейс управления
Клавиатура:
Количество клавиш 88
Тип (механика) Graded Hammer Standard(GHS)
Чувствительность к скорости касания Soft, Medium, Hard, Fixed
Другие контроллеры:
Изменение высоты тона Есть
Дисплей:
Тип Матричный ЖК
Размер 320х240 точек
Цвет Монохромный
Контраст Есть
Функция отображения нот Есть
Функция отображения текста Есть
Язык Английский
Панель:
Язык Английский

Тембры
Тон-генератор:
Тембры рояля Pure CF Sound Engine
Алгоритм Damper Resonance Есть
Полифония: Количество одновременно звучащих голосов (макс.) 192
Предустановленные:
Количество тембров 151 + 15 Наборов Drum/SFX + 388 XGlite
Популярные тембры 1 Тембров Natural!, 10 Тембров Live!, 11 Тембров Sweet! , 7 Тембров Cool!
Совместимость:
GM Есть
XGlite Есть

Эффекты
Типы:
Реверберация 41 тип
Хорус 44 типа
DSP-процессор 237 типов
Общая коррекция 5 типов
Технология интеллектуального контроля акустики (IAC) Есть
Функции:
Dual Есть
Разделение клавиатуры Есть
Постоянный сустейн Есть (Меню Function)

Стили аккомпанемента
Предустановленные:
Количество предустановленных стилей 205
Аппликатура Multi Finger, Full Keybord, AI Fingered
Управление стилем INTRO, MAIN x 2, FILL-IN x 2, ENDING
Другие особенности:
Музыкальная база данных 320
Настройка одним касанием (OTS) Есть
Автоматический подбор стиля (Style Recommender) Есть
Функция Smart Chord Есть
Совместимость:
Style File Format (SFF),Style File Format GE (SFF GE)

Композиции
Предустановленные:
Количество предустановленных композиций 100
Запись:
Количество композиций 5
Количество треков 6
Объем памяти Прибл. 30,000 нот для 1 пользовательской композиции
Совместимый формат данных:
Воспроизведение SMF (Format 0, Format 1), XF
Запись SMF (Format 0)

Функции
Регистрационная память: Количество кнопок 4 ( x 8 банков )
Обучение: Yamaha Education Suite (Y.E.S.) Ожидание, Подстройка под ваш темп, Минус один, Повторение и закрепление, Словарь аккордов
Демо/Справка: Демо-композиции Есть
Общие средства управления:
Метроном Есть
Изменение темпа 5 - 280
Транспонирование -12 – 0 – +12
Подстройка 415.3 - 440.0 - 466.2 Гц
Miscellaneous Piano Room Есть
Аудиорекордер/проигрыватель:
Максимальное время записи 80 минут/композиций
Запись WAV (44.1kHz, 16bit, stereo)
Воспроизведение WAV (44.1kHz, 16bit, stereo)

Память и коммутация
Запоминающие устройства:
Встроенная память Прибл. 1.7 Мб
Внешние накопители USB-Флеш накопитель
Коммутация:
Разъем питания 12V
Наушники x 1 (Стерео разъем «Jack 6,3 мм»)
Гнездо для педали сустейна Есть
Разъем для подключения дополнительного блока педалей Есть
Микрофон Есть (Стерео разъем «Jack 6,3 мм»)
Вход AUX IN Есть (Стерео разъем «Jack 3,5 мм»)
Разъем USB TO DEVICE Есть
Разъем USB TO HOST Есть

Усилители и акустические системы:
Усилители 6Вт x 2
Акустические системы 12см x 2 + 5см x 2

Источник питания:
Источник питания Сетевой адаптер (PA-150 или эквивалент)
Потребляемая мощность 13 Вт
Автоматическое отключение питания Есть

Размеры:
Ширина 1,397мм /включая стойку 1,399мм
Высота 146мм / включая стойку 761мм
Глубина 445мм / включая стойку 445мм

Масса: 21кг / включая стойку: 28кг

Цвет: чёрный

Аксессуары:
• Руководство пользователя 
• Data List 
• Стойка для клавишных инструментов 
• Ножной переключатель 
• Пюпитр 
• Адаптер питания (PA-150 или эквивалент) *1 
• Гарантийный талон *1 
• Материалы для регистрации продукта на ресурсе Online Member *2
*1: Может не входить в комплект поставки для вашего региона, подробности уточняйте у местных поставщиков.
*2: При заполнении формы регистрации вам понадобится PRODUCT ID, указанный на вложенном в документацию листе.

Дополнительные аксессуары:

- Блок педалей: LP-7A/LP-7AWH
- Ножной контроллер: FC3A / FC4A / FC5
- Наушники: HPH-50 / 100/ 150

Yamaha
SKIFMUSIC - официальный дилер Yamaha
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Yamaha DGX-660B

Yamaha DGX-660 – это великолепная новинка от Ямахи, наделенная множеством полезных интерактивных функций, которые разнообразят процесс обучения и сочинения музыки, сделав его интересным и приносящим удовольствие. Новая функция Piano Room поможет вам выбирать из множества роялей и акустических параметров, чтобы создать свою уникальную рабочую среду. Клавишные Yamaha известны своей универсальностью. Теперь вы можете подключить микрофон к инструменту, чтобы петь во время исполнения и слышать свой голос с цифровыми эффектами через встроенные динамики. Вы даже можете записать свое исполнение на устройство USB, чтобы поделиться с друзьями и семьей!

И, конечно же, важный момент – фирменная клавиатура Yamaha Graded Hammer Standard с 88 клавишами, которая подарит вам ощущения от игры на настоящем акустическом фортепиано! Данная модель представлена в корпусе черного цвета.



Где забрать Yamaha DGX-660B в городе Санкт-Петербург

Доставим синтезатор yamaha dgx-660b на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры