Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Активная акустика Behringer CE500A-BK

Артикул: 360199
  • Новинка
Активная акустика Behringer CE500A-BK: фото
Производитель: Behringer

Особенности:

  • Многоцелевая 80-ваттная активная акустическая система для коммерческих внутренних инсталляций.
  • Может использоваться в качестве колонок для мультимедиа и мониторов для домашних студий и студий аудио-/видеозаписи.
  • Исключительное качество звука, широкий динамический диапазон и ультралинейная частотная характеристика в диапзоне 60Hz - 23kHz.
  • 5.5" широкополосный динамик с диффузором из легкой целлюлозы и 0.5" твитер высокого разрешения.
  • Интегрированный лимитер, осуществляющий общий контроль системы и защиту динамиков.
  • Сверхнизкошумящий микрофонный/линейный вход с разъемом XLR, регулятором уровня и пиковым индикатором.
  • Дополнительный вход CD/Tape для подключения аудиоисточников с сигналами линейного уровня.
  • Линейный выход для передачи сигнала дополнительным акустическим системам.
  • Гибко регулируемый кронштейн для настенного крепления.
  • Жесткий пластиковый корпус черного цвета.

Технические характеристики:

  • Тип: активная акустическая система
  • Количество полос: 2
  • Динамики: ВЧ 0.5", НЧ 5.5".
  • Выходная мощность: RMS (0.1%THD) 50W, пиковая 80W.
  • Аудиовходы:
      Микрофон/линия:
        Тип: XLR (балансный).
        Входное сопротивление: 27 kOhm.
        Чувствительность: от -40dB до +10dB.
      Выход CD/Tape:
        Тип: RCA.
        Входное сопротивление: 27 kOhm.
  • Аудиовыходы:
      Выход Link: XLR (балансный).
  • Общие характеристики:
      Диапазон воспроизводимых частот: 60 Hz - 23 kHz.
      Частота раздела кросовера: 5 kHz.
      Макс. уровень звукового давления: 112 dB.
      Тип лимитера: оптический.
  • Источник питания: 200 - 240 V~.
  • Потребляемая мощность: max. 150W.
  • Цвет: черный
  • Размеры (В х Ш х Г): 318 х 195 х 197 мм.
  • Вес: 7 кг.

12 150 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Behringer CE500A-BK

Behringer CE500A-B представляет собой активную акустическую систему, которая станет хорошим приобретением в качестве систем фонового звучания. Цвет кабинета черный. Акустика обладает высокой мощностью, она может быть использована для озвучивания театров, спортивных арен, клубов, спортивных залов и других мест общего пользования. Система прекрасно передает насыщенные, мощные басы музыки. Номинальная мощность системы составляет 50 Вт. Материалом кабинета акустики является прочный полиуретан. Спереди есть защита драйверов от случайных повреждений. Звучание системы хорошо читаемое, система не имеет искажения звука даже при высоком уровне громкости. Активная трансляционная система CE500A-B имеет достаточно компактные размеры и элегантный стиль. Система оснащена драйвером НЧ - 5,5\" и ВЧ-драйвером, диаметром 0,5\". Звуковые излучатели обеспечивают предельно низкое искажение и четкое воспроизведение всего спектра звуковых частот. Частотный диапазон от 60 Гц до 23 кГц.

Где забрать Behringer CE500A-BK в городе Санкт-Петербург

Доставим активная акустика behringer ce500a-bk на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры