Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Цифровое пианино Yamaha YDP-163R

Артикул: 355576
  • Хит
Цифровое пианино Yamaha YDP-163R: фото
Производитель: Yamaha

Количество клавиш88
Чувствительность клавиатурыТяжелый / Средний / Мягкий / Фиксированный
Количество педалей3
Функция полупедалиЕсть
Функциональность педалейDamper, Sostenuto, Soft
Язык Английский
Тип клапа клавиатуры Скользящая
ПюпитрЕсть
ПроцессорPure CF Sound Engine
Демпферный резонансЕсть
Количество голосов полифонии192
Количество тембров10
Количество ревербераций4
Система интеллектуального акустического контроляЕсть
Количество предустановленных мелодий и стилей 10 демо-мелодий, 50 предустановленных композиций
Количество мелодий1
Количество треков2
Емкость для записи100 кБайт (примерно 11.000 нот)
Стандарт проигрыванийStandard MIDI File (SMF) Format 0 & 1
Стандарт записиStandard MIDI File (SMF) Format 0
Наложение тембровЕсть
Функция DUO Есть
МетрономЕсть
Регулировка темпа5 - 280
Транспонирование–6 – 0 – +6
Настройка звучания  ( Подстройка)414.8 – 440.0 – 466.8 Hz
Внутрення памятьМаксимальная емкость 900 кБайт ( Пользовательские мелодии 100 кБайт. Возможность записи с компьютера до 10 композиций)
НаушникиСтандартные jack 3,5 . 2 разъема
USB TO HOSTЕсть
Мощность динамиков20 Ватт х 2
ДинамикиОвального типа в количестве = 2 х (12 см x 6 см)
Блок питанияPA-300C рекомендуемое Yamaha
Потребляемая мощность12 Ватт
АвтоотключениеЕсть
БанкеткаДа ( опционально)
Сборник композиций50 композиций
ДругоеРуководство пользователя , Быстрая инстукция по работе с инструментом
Размеры (Ш х В х Г)1,35 м х 0,84 м х 0,42 м
Вес42 кг

94 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Yamaha YDP-163

Хорошее цифровое пианино – это инструмент, который вне зависимости от времени, прошедшего со дня покупки, всегда соответствует предъявляемым к нему требованиям. Именно таким пианино является Yamaha Arius YDP-163. 
Каждый раз, когда Вы будете совершенствовать свое исполнительское мастерство, рядом с вами будет надежный друг, который по-прежнему не только технически совершенен, но также удивляет и радует Вас открывающимися возможностями. 
Клавиатура Arius YDP-163 Graded Hammer 3 с тремя сенсорами и покрытием под слоновую кость (такая же как у Clavinova 525) предоставляют исполнителю тактильное ощущение и отклик идентичные оригинальной клавиатуре лучших акустических пианино. 
Механизм Pure CF сделал звучание концертного рояля Yamaha CFIIIS еще более выразительным. Для самых опытных исполнителей добавлен более мощный стерео усилитель в 20 Вт. Исполняя технически сложные произведения, можно больше не бояться, что часть нот останется не прозвучавшей, т.к. новая Arius YDP-163 обладает полифонией в 192 голоса, которая позволит использовать педаль сустейн и слышать именно то слияние струн, которое Вы могли бы ожидать от акустического пианино.

Где забрать Yamaha YDP-163 в городе Санкт-Петербург

Доставим цифровое пианино yamaha ydp-163r на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры