Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Микшерный пульт Behringer XENYX 1002-EU

Артикул: 348692
  • Новинка
Микшерный пульт Behringer XENYX 1002-EU: фото

Количество каналов10
Моно входы2
Стерео входы4
USB для компьютераНет
Количество микрофонных предусилителей2
Фантомное питаниеДа
Эквалайзеры моно каналов3-х полосный
Индикатор уровня громкости4 светодиода
Беспроводное подключение (2 канала)Нет
Шины посыла/возврата1
Процессор эффектовНет
Вес в упаковке2.952 кг
Вес без упаковки2.46 кг
Габариты (Д х Ш х В)0,34 × 0,26 × 0,11 м

Behringer
SKIFMUSIC - официальный дилер Behringer
6 890 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Behringer XENYX 1002-EU

Аналоговый микшер XENYX 1002 относится к категории облегчённых пультов от Behringer. Устройство предназначено в основном для любителей и хорошо подходит для звукооператорской работы на небольших мероприятиях, особенно выездных. Как и другие модели Behringer, он отличается тёплым и чистым звуком, простотой использования и высоким качеством компонентов.

Звук

Микшер имеет 10 каналов: 2 монофонических и 4 стереопары. Этого достаточно для микширования сигналов от небольшого количества источников, например, во время вечеринки, корпоратива или школьного праздника. 2 микрофонных входа с предусилителями снабжены источниками фантомного питания 48 В, благодаря чему к пульту можно подключать как динамические, так и конденсаторные микрофоны.

Функционал микшера можно расширить благодаря выходу FX send для подключения внешнего устройства обработки звука и RCA-разъёму CD/Tape, с помощью которого к системе подключается дополнительный источник сигнала. Таким образом, XENYX 1002 при необходимости можно использовать как вполне профессиональный инструмент для сведения звука.

Управление микшером

Кроме приятного звучания микшерные пульты Behringer известны своей простотой, благодаря которой управлять сведением звука могут даже новички. XENYX 1002 не исключение из этого правила. За настройку каналов отвечают 3-полосные «британские» эквалайзеры с поворотными регуляторами. Суммарный сигнал выводится на одну из двух AUX-шин. Громкость сигнала на выходе задаётся ползунковым регулятором, снабжённым индикатором уровня из четырёх светодиодов. Кроме того, на пульте присутствуют индикаторы питания и клиппирования звука, позволяющие оперативно реагировать на превышения допустимого уровня сигнала.

Микшер весит чуть более килограмма, имеет компактные размеры и традиционный дизайн, так что при переходе на эту модель микшера ни один звукооператор не будет испытывать затруднений.

В целом это отличный микшер для тех, кто работает со звуком в разных местах или даже разных городах. Гастрольные выступления, мероприятия «на местах», небольшие дискотеки и вечеринки, лекции и конференции – вот области применимости этого пульта. Также этот микшерный пульт хорошее решение для тех, кто только начинает осваивать искусство звукозаписи, обладающее оптимальным соотношением цены и качества.


Где забрать Behringer XENYX 1002-EU в городе Санкт-Петербург

Доставим микшерный пульт behringer xenyx 1002-eu на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры