Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Ручной передатчик Sennheiser SKM 300-845 G3-B-X

Артикул: 306928
Производитель: Sennheiser

Sennheiser SKM 300-845 G3-B-X - ручной UHF передатчик диапазона B (626-668 MHz) с капсюлем Е845

28 959 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Sennheiser SKM 300-845 G3-B-X

Ручной передатчик SKM 300-835 G3 оборудован графическим дисплеем, информацию на котором легко прочитать при любом освещении. С помощью программируемой функции Mute можно программировать передатчик в режимы Push-to-Talk, Push-to-Mute и другие. Прочная конструкция, новые возможности и качественный звук делают SKM 300-835 G3 идеальным выбором для сцены. Передатчик легко синхронизируется с приёмником через ИК-интерфейс простым нажатием кнопки.

Частотный диапазон:626 - 668 МГц
Особенности:

Прочный металлический корпус
Полоса пропускания 42 МГц (1680 настраиваемых частот)
Расширенная система частотных банков (по 24 частоты в каждом)
Управляемая пилот-тоном схема Squelch для защиты от РЧ-помех при выключенном передатчике
Расширенный диапазон воспроизводимых частот
Расширенный диапазон чувствительности
Синхронизация с приёмником через ИК-интерфейс
Удобное меню управления
Графический дисплей с подсветкой
Функция Auto-Lock помогает избежать случайных изменений настроек
Кристально чистый звук благодаря компандерной системе HDX
4-сегментный индикатор разрядки батарей
Функция Mute
Контакты для зарядки аккумуляторов на корпусе
Широкий ассортимент аксессуаров для адаптации под любые задачи

Технические характеристики:

РЧ-диапазон . . . . . A (516-558 МГц), G (566-608 МГц), B (626-668 МГц), C (734-776 МГц),
D (780-822 МГц), E (823-865 МГц)
Количество частот приёма/передачи . . . . . 1680
Количество пресетов . . . . . 24
Полоса пропускания . . . . . . 42 МГц
Пиковая девиация . . . . . +/- 48 КГц
Компандерная система . . . . . HDX
Отношение сигнал/шум . . . . . > 115 дБ
КНИ . . . . . Диапазон воспроизводимых частот . . . . . 80 – 18000 Гц
Мощность РЧ-выхода . . . . . 10/30 мВт
Рабочее напряжение . . . . . 2 х 1,5 В
Время работы . . . . . 8 ч
Преобразователь (тип/направленность) . . . . . динамический/кардиоида
Чувствительность . . . . . 2,1 мВ/Па
Максимальны уровень звукового давления . . . . . 154 дБ
Габариты . . . . . 50 х 265 мм
Вес . . . . . 450 г

В комплект входит:

Ручной передатчик SKM 300-845 G3
Микрофонный держатель MZQ 1
Батарейки АА (2 шт.)

Где забрать Sennheiser SKM 300-845 G3-B-X в городе Санкт-Петербург

Доставим ручной передатчик sennheiser skm 300-845 g3-b-x на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры