Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Микшерный пульт Behringer QX602MP3

Артикул: 305317

Габариты в заводской упаковке: 0.30 x 0.25 x 0.13 м. Вес: 1.95 кг.

Behringer
SKIFMUSIC - официальный дилер Behringer
9 490 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Behringer QX602MP3

Аналоговый микшерный пульт с ультранизким уровнем шума
Каналы: 6
Особенности: XENYX микрофонные предусилители, British EQ, МР3 плеер, Multi-FX
Ультра компактный QX602MP3 позволит Вам легко и без проблем получить качество звука премиум класса, благодаря 2 студийного класса XENYX микрофонным предусилителям с фантомным питанием и British эквалайзеру. Добавим к этому высокопроизводительный МР3 плеер с доступом к аудио файлам через USB носитель и встроенный 24-бит, стерео Multi-FX процессор с студийного класса пресетами реверберации и дилея. В итоге QX602MP3 – невероятно универсальный и удивительно доступный микшер!
Микрофонные предусилители XENYX
QX602MP3 получил свое название от легендарных с высоким запасом мощности XENYX микрофонных предусилителей, которые получили признание многих звукорежиссеров по всему миру. Эти предусилители совершили значительный прорыв в эволюции аудио технологий и они с легкостью могут посоревноваться с самыми дорогими микрофонными предусилителями. XENYX предусилители имеют поразительный динамический диапазон в 130 дБ с полосой пропускания ниже 10 Гц и до 200 кГц. Вооружившись этими выдающимися предусилителями, QX602MP3 предоставляет такое прозрачное, кристально чистое исполнение, при котором Вы можете подумать, что кто-то подменил ваш микрофон, пока Вы не видели.
Невероятно музыкальный Britishэквалайзер
British пульты 1960 – 70-х произвели фурор и навсегда изменили звук рок-н-ролла. С тех пор эти легендарные пульты стали объектом зависти всех звукоинженеров и продюсеров по всему миру. Секция эквалайзера в QX602MP3 основана на той же схеме, что позволило наполнить сигнал невероятной теплотой и детализированным музыкальным характером. Даже при щедром применении этот эквалайзер не теряет "сладости" звучания и обладает превосходным качеством звука.
МР3 плеер
Одной из самых классных функций в QX602MP3 является встроенный МР3 плеер. Просто откройте свой любимый плейлист, находящийся на USB носителе и используйте 4 кнопки Random, Play/Pause, Rewind и Forward для управления воспроизведением. Этот плеер справится со всем от фоновой музыки, караоке до треков с высоким разрешением.
Multi-FX процессор
На живых концертах всегда необходим высококачественный цифровой FX и поэтому QX602MP3 оборудован идеальным сочетанием двух самых востребованных и эффективных эффектов – реверберация и дилей. Эти эффекты безупречно добавят теплоту и объем вашему голосу и инструменту, плюс мирового класса 24-бит пресеты, спроектированные с учетом пожеланий пользователей, придадут вашему исполнению профессиональный штрих. А если вы уже имеете внешние процессоры эффектов, то Aux посыл и стерео возврат несомненно вызовет улыбку на вашем лице. QX602MP3 – самый универсальный микшер в своем классе!
Входы/выходы
Каналы 1 и 2 принимают XLR динамические и конденсаторные микрофоны или линейного уровня источники. Остальные 2 стерео канала (3/4 и 5/6) могут использоваться для 2 стерео инструментов, например клавишные или звуковые модули или в качестве 4 независимых моно Line входов. Во время антракта вы можете воспроизводить музыку с планшета/телефона через 5/6 канал или использовать встроенный МР3 плеер через флешку. А если вам нужно еще больше входов, то Stereo Aux Return можно использовать как два дополнительных линейного уровня входа. Для вашего удобства Main, Phones и Control Room выходы расположены на верхней панели.
При весе менее 1,32 кг QX602MP3 портативный и лучший практический способ добиться превосходного звука в речевом или маломасштабном живом исполнении. Школы, конференц-залы, рестораны и композиторы по всему миру уже по достоинству оценили это крошечное существо, и для Вас он станет незаменимой палочкой-выручалочкой в любой ситуации.
2 микрофонных/линейных входа на разъёмах XLR и TRS с отключаемым фантомным питанием и регуляторами гейна, а также предусилителями XENYX, обеспечивающими широкий динамический диапазон (130 дБ)
пара стереофонических балансных входов типа 2 TRS, при этом вход 5/6 продублирован разъёмом миниджек
трёхполосный эквалайзер по типу британских аналоговых консолей 60-х и 70-х годов
24-битный процессор Multi-FX обеспечивает использование различных стереоэффектов, таких как задержка и реверберация
вспомогательная AUX-шина посыла
разъёмы AUX Return для подключения внешнего процессора эффектов, также их можно использовать как дополнительный стереофонический вход
встроенный аудиоплеер, позволяющий воспроизводить файлы MP3 с USB-накопителей и имеющий четыре кнопки управления
главный стереовыход Main Out плюс дополнительный выход Ctrl Room Out для подключения контрольных мониторов
светодиодный индикатор уровня выходного сигнала и клиппинга
универсальный источник питания, обеспечивающий работу QX602MP3 в широком диапазоне сетевых напряжений (100 – 240 В)

Где забрать Behringer QX602MP3 в городе Санкт-Петербург

Доставим микшерный пульт behringer qx602mp3 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры