Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Аудиоинтерфейс Behringer UCA222

Артикул: 305059
Производитель: Behringer

Характеристики

Линейный вход
Разъемы: 2 х RCA
Входное сопротивление: 27 kOhm
Макс. входной уровень: 2 dBV
Линейный выход
Разъемы: 2 х RCA
Выходное сопротивление: 400 Ohm
Макс. входной уровень: 2 dBV
Выход для наушников
Разъем: 1/8" TRS (стерео)
Входное сопротивление: 50 Ohm
Макс. входной уровень: -2 dBu, 2 x 3.7 mV (100 Ohm)
Цифровой выход
Формат: S/PDIF
Разъем: Toslink (оптический)
Порт USB: type A
Цифровое преобразование
Конверторы: 16-bit
Частота дискретизации: 32 kHz, 44.1 kHz, 48 kHz
Диапазон воспроизводимых частот (+/-1 dB)
44.1 kHz: 10 Hz - 20 kHz
48 kHz: 10 Hz - 22 kHz
Коэффициент нелинейных искажений: 0.05% typ. (-10 dBV, 1 kHz)
Взаимопроникновение каналов: -77 dB (0 dBV, 1 kHz)
Соотношение сигнал-шум
АЦП: 89 dB typ. (1 kHz, A-weighted)
ЦАП: 96 dB typ. (1 kHz, A-weighted)
Источник питания: USB (5 V, 100 мкА max)
Размеры (В х Ш х Г): 22 х 88 х 60 мм
Вес: 0.12 кг

2 770 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Behringer UCA222

Универсальный ультракомпактный аудиоинтерфейс для компьютерной записи различных аудиоисточников и воспроизведения записанного материала
Качественные цифровые преобразователи (16-bit/48 kHz)
Дополнительный цифровой оптический аудиовыход S/PDIF
Стереогнездо для подключения наушников с отдельным регулятором уровня
Отключаемая функция прямого мониторинга входного или выходного сигнала в наушниках
Питание через шину USB и светодиодный индикатор питания
Отсутствие необходимости установки специальных драйверов для Windows и Mac OS
Комплектуется программным аудио/MIDI-секвенсором energyXT2.5 с более, чем 150 виртуальными инструментами и плагинами
Высококачественные компоненты и исключительная прочность конструкции
Разработано и спроектировано в Германии



Где забрать Behringer UCA222 в городе Санкт-Петербург

Доставим аудиоинтерфейс behringer uca222 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры