Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Микшерный пульт Behringer X1204USB

Артикул: 304910
Производитель: Behringer

Behringer X1204USB - микшер,4 моно, 2 стерео,2 AUX-шины, процессор эффектов, интегрированный USB

15 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Behringer X1204USB

• 12-канальный микшерный пульт с USB интерфейсом и процессором эффектов
• 4 микрофонных предусилителя XENYX с фантомным питанием
• 4 компрессора
• 7-полосный графический эквалайзер для частотной коррекции мониторного или основного "микса"
• Процессор эффектов с 16 редактируемыми пресетами (включая реверберацию, хорус, фленджер, задержка, Pitch Shifter, мультиэффекты и длительное хранение параметров настроек пользователя)
• 150 инструментов/эффектов Plug-Ins.
• Интегрированный стереофонический USB аудиоинтефейс для прямого подключения к компьютеру
• 2 посыла AUX в каждом канале: 1 префейдерный для мониторинга и один постфейдерный, направляемый на внутренний процессор и/или внешнее устройство
• 2 многофункциональных стереовозврата Aux
• Детектор обратной связи (FBQ) для моментального определения "критических" частот
• Функция Voice Canceller
• XPQ 3D стерео эффект (эффект объемного звучания)
• Отдельная "комната" управления, выход для наушников и 2-дорожечного выхода
• 4 полностью оборудованных канала с двумя дополнительными микрофонными входами в каналах 5/6, 7/8, 3-полосным эквалайзером и контролем входного уровня
• Канальный разрыв в каждом моноканале для гибкой интеграции внешнего оборудования в аудиотракт
• 2 многофункциональных стереовозврата Aux с гибкой маршрутизацией
• Импульсный источник питания "Planet Earth" (100 - 240 В), автоматически подстраивающийся под напряжение сети, обеспечивает бесшумное звуковоспроизведение и минимальное потребление энергии
• Износостойкий 60-мм логарифмический мастер-фейдер и герметичные потенциометры
• Симметричные выходы основного микса на позолоченных разъёмах XLR, отдельные мониторные выходы, выходы на наушники и стереорекордер
• Крепеж для монтажа в рэковую стойку прилагается
• Высококачественные компоненты и исключительно надёжная конструкция гарантируют долгий срок службы

Где забрать Behringer X1204USB в городе Санкт-Петербург

Доставим микшерный пульт behringer x1204usb на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры