Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Микшерный пульт Yamaha EMX-5014C

Артикул: 304873

Компактный микшер со встроенным усилителем 
Выходная мощность: 500Вт + 500Вт / 4 ом 350Вт + 350Вт / 8 ом 
Входы: 1-6 каналы XLR и TRS 7/8 и 9/10 каналы 1XLR (микрофонный моно) или 2 jack и 11/12, 13/14 2 jack и 2RCA 
Эквалайзер (моно канал): ВЧ - срез 10 кГц СЧ - пик 250 Гц - 5 кГц НЧ - срез 100 Гц 
Эквалайзер (стерео канал): ВЧ - срез 10 кГц СЧ - пик 2.5 кГц НЧ - срез 100 Гц 
AUX посыл: 3 (2 AUX (pre/Post), 1 на внутренний эффект) 
Фантомное питание: +48В 
9-и полосный графический эквалайзер: 63 Гц, 125 Гц, 259 Гц, 500Гц, 1 кГц, 2 кГц, 4 кГц, 8 кГц, 16 кГц 
Цифровой процессор эффектов SPX: 24 бит АЦП/ ЦАП 32 битный встроенный процессор 
16 программ: REVERB HALL1, REVERB HALL2, REVERB ROOM1, REVERB ROOM2, REVERB STAGE1, REVERB STAGE2, REVERB PLATE, DRUM AMBIENCE, KARAOKE ECHO, CHORUS1, CHORUS2, FLANGER, PHASER, AUTO WAH, DISTORTION 
Режимы встроенного усилителя: Main + Main Main + AUX AUX 1 + AUX 2 
Габариты: 444 x 493 x 155 мм 
Масса: 10,5 Кг

Yamaha
SKIFMUSIC - официальный дилер Yamaha
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Yamaha EMX-5014C

Микшер EMX 5014C имеет шесть моноканалов, три вспомогательные шины. На каждом канале есть переключатель пре- или постфейдерного отбора на вторую вспомогательную шину. На каждом моноканале есть светодиодный индикатор возникновения положительной обратной связи. 

На первых двух стереоканалах есть симметричный микрофонный моновход, пара несимметричных линейных входов (джеки, левый — моно), переключатель активности фильтра верхних частот (частота среза 80 Гц, только для микрофонного входа), светодиодный индикатор возникновения положительной обратной связи.

На третьем и четвертом стереоканалах есть две пары несимметричных линейных входов (джеки и RCA).

Отбор сигнала с каналов на первую вспомогательную шину осуществляется префейдерно. Третья вспомогательная шина имеет несимметричный линейный выход (джек), с нее осуществляется отбор сигнала на встроенный процессор эффектов.

В набор предлагаемых эффектов входят реверберация (восемь алгоритмов), задержка (два алгоритма), хорус (два алгоритма), фленджер, фейзер, автоаву, дисторшн.

На главной стереошине есть девятиполосный графический эквалайзер с переключателем и светодиодным индикатором активности.

Где забрать Yamaha EMX-5014C в городе Санкт-Петербург

Доставим микшерный пульт yamaha emx-5014c на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры