Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Цифровой микшер Yamaha TF5

Артикул: 304511
Производитель: Yamaha

Количество фейдеров 32 + 1 
Каналов: 48 (32 моно + 2 стерео + 2 возврата) 
Количество шин: 20 (8 моно + 6 стерео) 
Стерео шина: 1 
Вспомогательная шина SUB моно: 1 
8 DCA групп 
Программируемые микрофонные предусилители 
Входы: 32 мик/лин (XLR/TRS combo) + 2 стерео линейных (RCA) 
Выходы: 16 (XLR) 
Обработка в моноканалах 1-32: HPF, 4-полосный PEQ, гейт, сомпрессор. 
Обработка в моноканалах: 33-40: HPF, 2-полосный PEQ 
Обработка в стереоканалах и стерео-возвратах FX: 2-полосный PEQ 
Обработка в выходной MASTER-стереошине и моно шинах 1-8: 4-полосный PEQ, GEQ, компрессор 
Обработка в выходной SUB-шине: LPF, 2-полосный PEQ, компрессор 
Обработка в выходных стереошинах 9/10 – 19/20: 4-полосный PEQ, компрессор, INSERT-эффект 
8 процессоров эффектов + 10 графических эквалайзеров 
34x34 USB аудио-интерфейс 
Стереорекордер на USB-карту 
Мульти-тачскрин дисплей с поддержкой интерфейсом нескольких нажатий (TouchFlow Operation™) 
Новый вид индикатора уровня GainFinder™ 
Беспроводной режим микширования с iPad 
Беспроводной режим регулировки мониторных миксов с iPhone, iPad или iPod (до 10 устройств) 
Дополнительные LCD панели над фейдерами для подписывания каналов 
Дополнительные RGB-LED индикаторы над фейдерами каналов для цветовой маркировки 
5 слоёв управления фейдерпами, включая пользовательский слой Custom 
Режим управления уровнем посыла в шины фейдерами Send on Fader 
100 мм моторизованные фейдеры 
Регуляторы с функцией нажатия 
Два банка сцен А и B по 100 пресетов в каждом 
Слот расширения для карты NY64-D на 64 входа/выхода (планируется выпуск в 2016 году) 
Работа с внешними модулями входов/выходов Tio1608-D Rack по протоколу Dante (планируется выпуск в 2016 году) 
Разъёмы на задней панели: USB TO HOST, FOOT SW, RJ-45 (10BASE-T/100Base-TX) 
Внутренняя частота дискретизации 48 кГц 
Задержка с аналогового входа на аналоговый выход 2,6 мс 
Частотная характеристика +0.5 –1.5 dB в диапазоне 20 Гц–20 кГц 
Динамический диапазон: конверторов - 110 dB, со входа на выход 107 dB 
Коэффициент гармонических искажений с входа на выход: 0.05% в диапазоне 20 Гц–20 кГц 
Размеры: 866 x 225 x 599 мм 
Вес: 20 кг

229 900 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Yamaha TF5

Новая серия цифровых микшеров TF создана с учётом последних тенденций на рынке концертного цифрового оборудования и представляет собой оптимальное сочетание высокой функциональности и доступной цены. Как обычно огромное внимание было уделено продуманности и органичности интерфейса управления, так как именно от этого зависит скорость и удобство работы во время шоу. Новые микшеры TF способны решать самый широкий круг задач, начиная от персонального микшера гастролирующего музыкального коллектива и заканчивая небольшими инсталляциями в клубах, концертных и театральных залах, также возможно широкое использование данных моделей на радио и телевидении.
Новые микшеры TF серии теперь делают легендарные цифровые технологии компании Yamaha более доступными широкому кругу музыкантов и инженеров.


Где забрать Yamaha TF5 в городе Санкт-Петербург

Доставим цифровой микшер yamaha tf5 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры